糖化血红蛋白正常值是多少?

匿名用户
糖化血红蛋白反应的是糖尿病患者2~3月血糖的平均水平,糖化血红蛋白正常值是3.90-6.10。如果糖化血红蛋白值偏高的话,说明患者血糖升高。建议患者平日要注意控制自己的血糖,主要通过饮食控制,运动,降低体重并联合降糖药物降血糖,建议1.控制总热量。;2.少量多餐;3.高纤维饮食;4.饮食清淡;5.平时多运动。
上海闪谱生物科技有限公司_
贰赞岁Y

4%~6% (目前我国将糖尿病患者糖化血红蛋白的控制标准定为6.5%以下)

糖化血红蛋白(GHb)是红细胞中的血红蛋白与血清中的糖类相结合的产物。

滕红镶vx
病情分析:你好,糖化血红蛋白反应的是近三个月的血糖水平,不受其他因素的影响,正常情况下不超过6.0。意见建议: