多媒体应用软件都有哪些

什么是多媒体应用软件.都有哪些类型.分别举例并做介绍什么是多媒体应用软件.都有哪些类型分别举例并做介绍请高手详细给个答案不要混分... 什么是多媒体应用软件.都有哪些类型.分别举例并做介绍
什么是多媒体应用软件.都有哪些类型分别举例并做介绍

请高手详细给个答案
不要混分
瓮雅琴8I
多媒体应用软件是在多媒体硬件平台上设计开发的面向应用的软件系统。目前多媒体应用软件种类已经很多,既有可以广泛使用的公共型应用支持软件,如多媒体数据库系统等,又有不需要二次开发的应用软件。

像Windows以前自带的豪杰超级解霸播放器,现在的Windows Media Player,以及RealPlayer,暴风影音等播放器之类的软件,只是“多媒体应用软件”的一部分。
孚盟软件
wqs5200
Windows Media Player,以及RealPlayer,暴风影音等播放器之类的软件 等等 上网上搜 大型网站上都有排好的

太多了 一一别举例并做介绍 太多了 难啊 兄弟 下载软件时都有介绍的 自己看呀
22...5@qq.com
你可以去“中国数字标牌网”看看