怎样下载C1驾照科目二、三考试要求及技巧

wj2004ak47
科目二倒桩技巧:在倒入库的时候看见第一个倒杆向左打死,好让车顺利入库,入库后,你要看两边的倒桩是否和你的车屁股成梯形状态就向 I=== 车的两边一定要一样宽,不然就出线了,对齐后退到底部
然后向有打死前开到乙库的3分之2左右回盘向右前走一段,到前顶部,然后像第一步一样后退到底部就停车
然后开出来!
口诀:左打死,右打死,看见倒杆回盘子
科目三技巧:组要看你的运气!看你会抽到什么签,9选6里的起伏路,百米加减档,上坡起步,定点停车,直角转弯,压饼最好过,就单边桥难一点!技巧百米加减档是一定要减到一档,就怕考官来难你!过弯要打转向灯,主要就是细节!
angangzj
严格按照教练教你的去学。考试通过没有问题。
友望未来
知道合伙人交通运输行家
从事职员工作,敬业工作,多次被评为优秀职员

建议你可以到“驾考一点通”网站上去看看,哪里有科目2和科目三的内容。
浮雅静4R
http://wenku.baidu.com/view/314db9ecaeaad1f346933fa4.html或百度一下C1驾照科目二、三考试要求及技巧。或直接点击链接网址。