求一部电影,男主被送到寄宿学校,母亲说会来接他最后没有,男主逃出了学校离家出走了 30

详细剧情是男主被父母送到一个寄宿学校里,到学校的第二天男主发现这个学校是类似一个劳务所的地方,男主和小伙伴们每天被迫外出切泥块,然后男主几次想逃走都没能成功,最后成功逃走... 详细剧情是男主被父母送到一个寄宿学校里,到学校的第二天男主发现这个学校是类似一个劳务所的地方,男主和小伙伴们每天被迫外出切泥块,然后男主几次想逃走都没能成功,最后成功逃走了还带上了一位要好的同伴一起逃的,他偷偷回家看了一眼,发现桌上有他喜欢吃的老妈做的蛋糕,本来男主打算回家的,吃了口蛋糕然后离开了 展开
百度网友c607270
你说的是不是电影《感化院》?
Wolfgang跟随再婚的母亲与继父生活在一起,当与后者日趋紧绷的关系再也无法维系日常生活的平静,他最终被遣送至一所以天主教会学校为名,实则如同少年监狱的偏僻之地。这里阴暗,封闭,同时充斥着对于烟草的渴求与强权压制,弱势欺凌。而事实证明最极端的恐惧并非来自同龄少年中的小团体主义,而是这里对于自由的绝对剥夺、与驯化服从般的劳动方式,而当Wolfgang与他的朋友Anton渴望逃离这个无主之地时,等待他们的除了无路可走的绝望,只有更为严酷的惩罚,即便他们最终遍体鳞伤地冲出了这片被沼泽与泥泞包裹的围城,Wolfgang却最终凄绝地发现,牵挂至深的母亲已经不再具备保护他的能力,甚至他唯一相信的情感关系也最终用无奈地转身将他背弃。
百度网友63f07c6
戳我的头像,自己拿资源哦~
最神奇滴孩纸
高清电影网上用,你可以自己上浏览器上搜索并下载!