把女生追到手的方法都有哪些?

易之影
美食小当家

1、去电影院看电影
电影院毫无疑问是约会的最佳场所,也是和女生升级关系最快的场所,当然,主要还是得看选择什么电影,最好是看恐怖片或者是爱情片,恐怖片在恐怖情节时,可以让女生情不自禁的往你身上靠近(当然女汉子除外),爱情片在有接吻的情节时,你可以看着他的脸庞,当女生发现你望着她时,如果女生没有回避你目视或者害羞,那么你可以抚摸着女生的后脑勺,然后.......此处省略300字

2、请她吃饭
吃饭的地点等等也是有讲究的,这里就不细说了吃饭的地点了。回归正题,无论是约会还是谈生意,吃饭是必不可少的一个环节,有句老话说,饱暖思淫欲,等到两人都吃饱后,谈情说爱都为你和女生升级关系更近一步,在结合第一点起到推波助澜的效果。

3、陪她逛街
逛街是女生最喜欢的爱好之一,你要明白女生若是接受了你的好处,多少会有点不好意思,正因为是这样,你带她去逛街,让她选择一些她自己喜欢的东西,你负责好买单就行(谨记:如果东西是很贵的,不在自己的能力范围内,那么可以结束逛街了),这样女生因为会欠你的人情债,从而给你机会让你去追求,说不定还会因此一举拿下她。

4、请她去KTV唱歌
你可以选择和女生去包房唱歌,注意一点是只能是你和女生两人,千万不要带上其它不相干的然。当你给女生含情脉脉地唱着情歌时,配合着若隐若现的灯光,这时女生心里对你的好感会直线上升,如果操作得当甚至是比去电影院还要好。前提条件是,你唱歌要好听,至少不会五音不全。
喝矿泉水的嘉宾
为什么失败?首先就是对方的身份,对方是个富二代,是个不差钱的主,如果你用钱能玩出花样还好,如果玩不出花样,那么你的行为落在对方的眼中就非常的俗套,俗不可耐,在他的心中也自然是不会对你留下什么好的印象。所以还是要看对象出招。所谓知彼知己才能百战百殆。

追女之法攻心为上。所谓攻心说起来简单,但是做起来可就难了。首先需要先去调查一下对方,掌握对方的情况,把对方的家庭状况等一切情况掌握了,并且对方的性格爱好等也都了然于胸之后,才能够出招,若是什么都不了解就茫然出招,除非那个女孩也恰好喜欢你,不然的话结果是不必多说的。
要知道万事都是没有表象那么简单的,你只是看到了旁人撩妹成功,也看到了别人是怎么撩妹的,但是其中的内涵却是一点都不了解,其实有很多话都是有目的的,比如有的话是试探,有的则是打听对方的情况,观察对方的神态,揣摩对方的性格,撩妹其实就是一场心理战。
林讲讲
相信很多单身男生都特别的苦恼一个问题,就是怎么才能把女生追到手?见惯了撩妹高手,也见多了撩妹套路,但也见过或是听说过很多的成功案例,但是当自己用那些套路撩妹的时候方才发现,那些套路并不管用,相反,还极易引起女生的反感,于是很多人就在疑惑,同样的套路为什么别人行,我就是不行呢?

其实并不是那些套路不行,而是要看套路的对象是谁,根据不同的人要用不同的套路,相反,如果你总是用一个套路去撩不同的女生,那么结果就是可以遇见的。举个例子,比如说你喜欢上了一个富二代女生,结果却采取了金钱攻势,这样一来结果就是显而易见,失败已经不可避免。

为什么失败?首先就是对方的身份,对方是个富二代,是个不差钱的主,如果你用钱能玩出花样还好,如果玩不出花样,那么你的行为落在对方的眼中就非常的俗套,俗不可耐,在他的心中也自然是不会对你留下什么好的印象。所以还是要看对象出招。所谓知彼知己才能百战百殆。

追女之法攻心为上。所谓攻心说起来简单,但是做起来可就难了。首先需要先去调查一下对方,掌握对方的情况,把对方的家庭状况等一切情况掌握了,并且对方的性格爱好等也都了然于胸之后,才能够出招,若是什么都不了解就茫然出招,除非那个女孩也恰好喜欢你,不然的话结果是不必多说的。

要知道万事都是没有表象那么简单的,你只是看到了旁人撩妹成功,也看到了别人是怎么撩妹的,但是其中的内涵却是一点都不了解,其实有很多话都是有目的的,比如有的话是试探,有的则是打听对方的情况,观察对方的神态,揣摩对方的性格,撩妹其实就是一场心理战。

把握住对方的心理,比如说对方喜欢奉承,那就多说一些奉承的话,但是也不能太过,不然的话显得太过刻意,有些得不偿失,要奉承的恰到好处,至于捧到哪个度就要看现场的情况了,毕竟每个人的心理都是不同的。再比如,对方喜欢有内涵的男生,那么这时你就要多注意自己的举止,最好显得有风度一些,说话的时候最好不要带脏字,不然的话对方会觉得你这个人风度不行。

对于这样的女生,要适当的透露出自己的才华,当然这些才华并不是说让你去吟诗作对,而是要适当表现出一些才艺,以及说的话也要有深度有内涵,不能太过空洞废话连篇,这样的别人可能会失去和你说话的兴趣。所以,追女生的时候用对这几个方法,才会让她越来越喜欢你。
曲妍妍4M
对内向型的女子,如果要追求的话,可以用关怀和体贴,能让其在不好的时候耐心倾诉,并制造给她发泄感情的机会。

因为,一般内向型的女生平时是不善于表达出自己的情感的,会因为一些小事情产生压抑和焦虑,当达到一定程度就会猛烈的爆发出来。

如果有人可以让她平静下来,给她发泄,达到平衡点,那么你就会慢慢被她接受,慢慢的成为她喜欢的恋人。
鸵鸟qj0
知道合伙人时尚行家
荣获吉米化妆学校2017年度造型师大赛三等奖称号。

每个女生的性格都有所不同,没有统一的办法,但是有较为统一的标准,1.不用太帅,但要干净利落有自己的品味,2.细心体贴,对女生真心的好,过节会准备礼物和惊喜,为人大方有主见,3.有稳定的工作,最好是房子车子都有。4.能够给女生安全感。大致就这些。