这些电脑配置怎么样,玩LOL会不会卡,大概FPS多少,需要更换哪些配置?

电脑型号技嘉H310MS2台式电脑(扫描时间:2019年03月01日)操作系统Windows1064位(DirectX12)处理器英特尔Corei3-8100@3.60G... 电脑型号 技嘉 H310M S2 台式电脑 (扫描时间:2019年03月01日)
操作系统 Windows 10 64位 ( DirectX 12 )

处理器 英特尔 Core i3-8100 @ 3.60GHz 四核
主板 技嘉 H310M S2 ( 英特尔 PCI 标准主机 CPU 桥 - 300 Series 芯片组 Family - A303 )
内存 4 GB ( 威刚 DDR4 2400MHz )
主硬盘 SIS SSD 240GB ( 240 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GT 730 ( 2 GB / 七彩虹 )
显示器 优派 VSCD627 VX1951a ( 19.1 英寸 )
光驱 惠普 DVD ROM 465t DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉
周六必须换床单

整套配置看下来,也就CPU主板和内存条好点。
剩下的ssd,显卡都不行。
SSD杂牌,就是垃圾的代名词。
显卡730要玩LOL至少要上个750ti,或者直接不用显卡用8100的核显也比这个好。
感觉像是淘宝电商的整机,如果是的话建议不要买,神坑。
如果不是的话就是以上SSD和显卡需要更换。
追问
那我这个CPU怎么样?SSD不行么,还有内存条要不要换,显卡换gtx1060,CPU会不会带的动?
xiaochengshiji
你的CPU没什么问题,内存是第一个大问题,WIn10 非常吃内存,想玩游戏顺畅点,你必须考虑8G,如果是WIn7  32位系统 4G还行。  第二个问题显卡,你的显卡性能并不怎么样,画面画质开高了肯定会卡。第三个问题是网络,玩游戏不止硬件配置过关,你网络稳定性也要过关才行。
看下下面是最低配置和推荐配置。一,最低配置
1,CPU:搭载IntelCore(TM) E4600@2.40GHz或Pentium(R)-Core E2210@2.20GHz。
2,内存:2GB。
3,硬盘:空闲的5GB以上。
4,显卡:512MB独立显卡。
5,操作系统:Windows XP,Vista,Windows 7,Windows 8。
6,驱动程序:DirectX 9.0c。
二,推荐配置
1,CPU:Intel I3处理器。
2,内存:4GB。
3,硬盘:空闲的5GB以上。
4,显卡:1G或2G的独立显卡。
5,操作系统:Windows XP,Vista,Windows 7,Windows 8。
6,驱动程序:DirectX 9.0c。
草ADGJMPTW
玩lol足够了没问题,最好加个内存到8g,显卡虽然差但是lol可以应付,其他都没问题了。建议内存加到8g,显卡换成1050ti那就高特效没压力了,1080p全特效fps能稳定在150以上。其他的不需要改了。画面要求不高就加个内存就好了省钱
追问
大概帧数多少,还有我这个CPU怎么样?我这电脑配置都是刚换的,还要换么呐
追答
帧数100左右吧,要看你设置什么特效,cpu还行吧新平台i3,玩lol够了建议加个内存到8g
udanshan

官网推存 能看明白不?  我建意你换内存和显卡就行 你说的1060可以的,内存加满

圣达教育学校
PU显卡性能都太差了导致的。CPU升级要基于主板的,你这个apu主板没有值得升级的,要换CPU就得连主板一起换。所以,就2个思路.1是只换个便宜点的显卡凑合玩。比如二手750/750ti,100多能买到,可以让你特效全开玩LOL。但是换了显卡也不能保证团战不卡,因为CPU瓶颈。想彻底流畅最好CPU主板都换,比如二手三代i5,b75主板这种,一共也就600左右。升级还得注意机箱尺寸,太小的机箱对显卡主板尺寸都有限制。