我家里的网速是4G 下载东西超快的 但是唯独QQ邮箱上传文件慢的不行不行的 请教是什么原因造成的?

上传速度大概20-80KB/S不等但是不会超过这个速度... 上传速度大概20-80KB/S不等 但是不会超过这个速度 展开
l22778856
这很正常,上传速率一般都是这么点,4G宽带,指的只是下载的速度而已,而不是上传速度。如果上传速度也快,你就可以开网站了。。这是网络运营商本身设定的,你没法改
jonsonyao
你用的应该是ADSL,ADSL上网的上传速度就是这样,很慢,最大速率只有50K左右,不管你是2M还是20M,上传带宽都是一样的