为什么原本喜欢你的男生突然间不联系你了

码老师编程

能不能喜欢你的男生突然不联系你了,有两种情况,第1种就是他可能追时间长了最累了,而你一直对他不咸不淡的,所以他想停下来,也许不会再追你了。
第2种情况就是他是一个会撩妹的男人,突然不联系你,只是想冷落你几天,看一下你的反应,然后再继续撩你,所以这个人是很厉害的,你一定要注意了。
鹅蛋哩

很大原因是对方累了,事事主动,却无尽头。有句话说TA只向你走九十九步,剩下一步是TA的尊严。
当然也不排除男生另有喜好了。
如果喜欢,还望你走出那最后一步。
Officesong
一个原因可能是这个男生感觉没有希望,已经准备放弃了,再有一个原因可能是这个男生想玩欲擒故纵的游戏,最后,如果你喜欢他,就尽早表明你的态度,不要等错过了后悔。
52海无涯
喜欢一个人是什么滋味?便是你见不到他,你会思念他,他出事,你比谁都着急,他受伤或者病了,你恨不得替他受罪,他若与其他女人多说一句话,你就恨不得那女人的嘴巴撕烂,他若多看旁的女人一眼,你就恨不得把他的眼珠子给挖下来,他若与你说了一句你不爱听的话,你一整天心里都不舒坦,他若与其他女子一同出外,你脑子里会想到他是不是已经和这个女子欢好甚至定了终生。
来自秋霞圃懂事的加菲猫
情感倾听者

那你喜欢他吗?一直以来都是他追你,你在接受,没有给他暗示什么吗?也许是他有事没时间联系你,也许是感觉没希望累了,不想追了?如果喜欢的话,你打个电话问一下,关心一下,爱情需要共鸣的,一个人不可能老是追着你,围着你转,赶紧行动吧!