腼腆男生总说女生笨情商低,女生问为什么,男生就不说原因,后面有一次男生对女生说不要再问这个问题

说没有为什么,女生再说自己不笨都是狡辩。之前男生对女生说:我只说你一个人傻,知道了吧。还发了女生自己的聊天框,给女生备注是小猪头像。女生说不知道啊,男生说你怎么这么笨呀。... 说没有为什么,女生再说自己不笨都是狡辩。之前男生对女生说:我只说你一个人傻,知道了吧。还发了女生自己的聊天框,给女生备注是小猪头像。女生说不知道啊,男生说你怎么这么笨呀。

男生行为代表啥?
长兴QZYTL
你说他比较腼腆的话应该是他不怎么会表达自己内心的真实想法,想让你去猜,让你在他觉得需要你关心和照顾的时候,你能及时做出反应。而你可能比较粗线条没有那么心细,所以他会觉得你笨情商低,望采纳!
巴特儿狗
他是喜欢你了,他希望你在他跟前傻傻的,他好照顾你。保护你啊,这样才能体现出他的价值啊,他想让你知道他都能做到的,
匿名用户
情商低的直男强行撩妹,这种行为很典型啊。明明是想宠溺的口气对你说,话一出口就让人想动手抽他对吧,看你描述这不是腼腆,是十分木讷。你要是也喜欢对方就陪他演戏吧,装作笨一点满足他的愿望。
空白Cp0
那句我只说你一个人傻这句话只有在恋爱男女中才会说的话。应该说男生情商低。喜欢不知道怎么正确表达出来,如果真的喜欢你就去陪他演下去,毕竟你是爱他的。祝你幸福!!!
清欢渡丶丨
显而易见,男生腼腆,不愿意清晰的表达自己喜欢女生,小猪头像本身就是对女生特别的设置,而且那句我只说你一个人傻这句话只有在恋爱男女中才会说的话。应该说男生情商低。喜欢不知道怎么正确表达出来。