上海到无锡旅游攻略

上海到无锡旅游攻略,想去放松一下,无锡旅游的价格是多少?有没有优惠或者网上预订有没有打折,去玩过的都请说一下!谢谢!上海到无锡旅游攻略无锡一日游找【精彩游】怎么样?他们路... 上海到无锡旅游攻略,想去放松一下,无锡旅游的价格是多少?有没有优惠或者网上预订有没有打折,去玩过的都请说一下!谢谢!上海到无锡旅游攻略
无锡一日游找【精彩游】怎么样?他们路线很多,价格也便宜,我很满意,网上也说他们非常好,我很想去报名,但不知道好不好,你们帮我看看,谢谢,百度搜索“精彩游”就能找到他们了!谢谢!
jaime513824
攻略是要很详细的那种?随便给你说点吧,我是外地人在无锡6年了,好多地方都去玩过了,不知道你是自驾游呢,还是从高铁,是一人呢还是和朋友、恋人,具体什么情况好给你推荐啊!
先给你讲下无锡有哪些景点吧:
1.免费的:蠡湖 围绕它一圈的湿地和湖岸绿化、植被、亭台楼阁加上现在湖水水质改善很多,现在很值得去看看。沿它周围修了条道,一圈下来约有7、8公里,觉得累可以找个租车点租自行车,就很方便,或者你干脆带辆车来,因为这里租车要到所在公司办卡什么的很麻烦。有了自行车就可以绕蠡湖一圈边走边停,沿途很多好风光。
收费的,同样湖光山色的那就鼋头渚了,其次蠡园也不错。三国和水浒城也傍湖而建,周日或节假日人多时有很多表演可以看。信佛的话那就灵山大佛,烧香然后梵宫必看。最近刚出来的惠山古镇也可以逛下,现在还没开始收门票。喜欢花的就去梅园了,荣毅仁家的后花园,但不知道现在是什么花在开了,最好时节是约4月份梅花开始去风景最好了。最后喜欢爬山的可以爬爬无锡的惠山,或者稍远的下面宜兴的竹海,总之看你喜欢哪方面的了
追问
我到【精彩游】报名了,他们真的不错,价格也便宜,我很满意,这是他们的路线
早7:00时南京西路68号新世界城集合出发至无锡,,游览国家5A风景区、央视外景拍摄基地——三国城,参观珍珠研究所,中餐后游览 “太湖第一名胜之称,独占太湖风景最美一角,山清水秀,天然胜景—鼋头渚风景区,三山仙岛,参观国粹之一紫砂艺术博览苑,游览蠡湖风景区——范蠡西施隐居处,观世界第一水上摩天轮,返回上海结束愉快行程!乘车返回上海结束愉快行程!
同程网旅游攻略
你去看下同程网的无锡攻略吧,没准能为你的行程提供帮助的。
无锡的话,鼋头渚,三国水浒城,灵山大佛都是满不错的,也是都够玩一天的哦

参考资料: http://www.17u.com/destination/guide_show_3202_3.html