华为mate7极度卡顿

华为mate7极度卡顿,系统emui4.0.1几百年没升级过了。是不是老用户都被抛弃了,连系统升级都懒得做了?天天发布会怼苹果别人苹果系统升级老机器也能升。我这个mate... 华为mate7极度卡顿,系统emui4.0.1几百年没升级过了。是不是老用户都被抛弃了,连系统升级都懒得做了?天天发布会怼苹果别人苹果系统升级老机器也能升。我这个mate7用户是不是直接被抛弃了? 展开
信息小小百科
华为手机永久了都会卡的,国产机都这样,何况你这还是mate7 太久的手机了。建议你没事经常刷机清理一下,这样会好跟多的,再说现在额手机基本都是用个两三年就该换了,我自己的破手机用了两年了,刷机几次了,不然就会卡顿用着不舒服。
百度网友b1b3304
建议向华为客服中心沟通,相信好的建议他们会接受的
大道之初0123
1、首先打开华为mate7【设置】点击【关于手机】连续点击【版本号】。
2、开启【开发人员选项】,最后进入【开发人员选项】将【窗口动画缩放】设置成【动画缩放0.5X】。
3、【过渡动画绽放】设置成【动画缩放0.5X】;及【动画程序时长调整】设置成【动画缩放1.5X】。
4、设置完后最好重启下手机。
小军N5Jhn
应该是有点应该是有点