魔兽争霸3地图大小限制?

我现在玩的是1.26的,能支持多大的地图?听说能玩100M的地图?... 我现在玩的是1.26的,能支持多大的地图?听说能玩100M的地图? 展开
囧♂囧有神872b
  魔兽争霸地图在局域网创建时,为了使玩家能更快进入游戏,所以有大小创建限制。
  在1.24之前的版本,玩家只能创建大小在4M以内的地图房间,在1.24之后,由于网络的进步,在局域网中可以创建8M以下的地图,超过这个大小仍然无法创建。
  值得一提的是,由于在单人模式中,只会存在一个玩家,所以不会存在使用网络下载地图的情况,所以在单人模式下,使用地图大小是没有限制的。
  地图大于8M多为大量导入大型文件或大量写入代码所致(有时候导入一个BGM就已经有6、7M了)。
  要改善这个问题,需要对地图进行优化,比如删除地图中不需要的文件,如果你是地图的作者,可以进行该操作,否则请向作者反馈问题。
风丿雪
这个我告诉你哦,1.26的地图支持的最大限制仅为8M(局域网内),当然在魔兽的单人模式内,地图大小是无限制的,别说100M,1000都行的
百度网友50d6acba43
魔兽争霸地图不能使用有两种情况:I 是地图本身涉及JAPI与魔兽版本不一样(意思差不多就是一个版本的东西不能应用到另一个版本里,)一些魔兽地图就是因为这个原因所以不能玩的,一般主流版本是1.20E和1.24B,另外有些DOTA要在1.26才行
II是地图过大,一般地图过大,在1.24以上的版本都是可以玩的(地图大于4M,小于8M)
另外8M以上的地图要另外下补丁才行
下面是8M补丁链接
http://war3.uuu9.com/Soft/201207/26775.shtml
I羊I
1.20版本最高4M的地图 不过可以下载4M补丁(网上能搜到) 不想下可以下载个魔兽对战平台(浩方对战平台、11对战平台、腾讯对战平台)直接从平台启动游戏可以玩超大地图
1.24版本最高8M地图 不过可以下载8M补丁(网上能搜到) 不想下可以下载个魔兽对战平台(同上)
lsy1402
8M 但是已经有超8M补丁可下载