当年查高考成绩时都是什么样的心态?

高考过后,你是抱着怎样的心情查询你的高考成绩的?成绩出来后你是怎样的心情?... 高考过后,你是抱着怎样的心情查询你的高考成绩的?成绩出来后你是怎样的心情? 展开
娱乐大嘴巴猪猪侠

高考真的要面临好几种心情高起高落的时候。才开始高考的时候,心里面特别紧张,不知道自己能考多少分,考完了以后又对自己的成绩不自信,我当年高考完的时候,心里面真的是很紧张,因为你根本不知道自己能考多少分,能做到什么样子。
win亦
当年查高考成绩时很紧张,心都快要跳出来了,查完成绩后很失落。几天吃不下饭,感觉自己很失败,而且不想再学习再继续上大学。
广告传媒zzb
查询高考成绩时,有点忐忑不安,激动又期待,但是也没有特别激动,因为考完基本上心里有点底了。
湖北新东方培训学校
我校位于湖北省武汉市,专业培训中餐、西餐、西点、面点、小吃等餐饮技能,适合14岁以上人群学习,可推荐就业、帮扶创业。
高考是我们每个人人生中意义比较重大的一次考试,或者说高考是我们迈出人生道路的第一步,所以对于高考的成绩我们都是很重视的,等待出成绩的我们的内心会有些许激动、紧张、担忧……我记得我当年高考完,我自己的第一感觉就是考的很差,因为平时我的模拟成绩都是在一本线上下徘徊的,但是高考结束以后,我觉得自己的成绩可能都不会过二本分数线,当时我跟我爸说的时候都哭了,我爸就安慰我说“不行,就再复读一年吧。
MAnnnxx
当时查成绩内心紧张又激动。知道分数后我对自己的成绩不是很满意,虽然分数比平时高。但后来想想就接受了,因为长时间的学习让我感到很压抑,到最后其实大家都没什么心思学习,反正我最后是放轻松不给自己压力,轻松备考,强迫自己学习反而适得其反,最后结果也确实不差。这样的成绩我欣然接受,因为我知道自己的能力到哪个程度。