当年查高考成绩时都是什么样的心态?

高考过后,你是抱着怎样的心情查询你的高考成绩的?成绩出来后你是怎样的心情?... 高考过后,你是抱着怎样的心情查询你的高考成绩的?成绩出来后你是怎样的心情? 展开
快乐专家666

当年查高考成绩的时候是非常紧张的,因为每个人在考试完之后都对自己的成绩有一个评估,最积极的成绩,总有一个大概的范围,可是总是怕自己又评估有周差比较大,因为志愿已经填好了,如果误差大的话,可能自己的志愿就白天了,可能就会跟自己的报的学校相差很大,所以去查自己成绩的时候,心里非常紧张,想看看又不敢看,最后没办法,还是硬着头皮去看了
匿名用户
当时下午四点查成绩,我中午睡了一觉一直到四点多,我爸爸喊了我一声,看我还在睡觉,就自己去查了。过了一会儿爸爸返回来对我说:考的不孬,这些分就够了。没有兴奋的感觉,当时我立马清醒了,在床上躺着辗转反侧了半个小时,最后决定自己查一下。手指颤巍巍的输入数字字母等,登录网站,静静地看着“加载中”这几个字,心扑通扑通地跳,最后结果出来了,比我自己估算少了20分,比模拟少了30分。结果已成定局,慢慢躺下,内心五味杂粮,一时间不知所措。又在床上思绪翻涌,自我勉励了半个小时,起身,面带微笑出去面对一切。人生值得,未来可期。
时光匆匆55

当然是万分期待的心情查询分数,当成绩出来以后,自己不吃不喝睡了一天,后来父母让我想开点,不停的劝我,找个一般的学校继续读书,还说并不是每一个人都可以考进名校!
zyxzyx16688

当然有担心,紧张,忐忑不安,期待,激动。。。等各种心态,虽然核对答案,估分了,但是总担心中间万一出现什么差错,批改出错,合错分,录错分了。。。直到分出来了,一块石头落了地。。。
莆守虑07
当年查高考成绩,因为考试期间自己一直发烧,每一场考完还要打点滴,一直迷迷糊糊的,所以看完后自己预估的分数不高,到查成绩的那天我就想,查吧早死早超生。可是等爸爸差出分数后都不敢相信,我居然考了640多分,当时那种激动的心情无法用语言来表达。可是妈妈不放心,说是不是错了,要不再查一遍吧。于是爸爸又查了一遍,结果还是一样,这才终于相信了。