父母总是吵架怎么办?

从小学的时候他们就一直吵架,有时候甚至会动手,但是他们跟我说,是为了我高考顺利才一直拖着不离婚,我要怎么做他们才能不吵架?... 从小学的时候他们就一直吵架,有时候甚至会动手,但是他们跟我说,是为了我高考顺利才一直拖着不离婚,我要怎么做他们才能不吵架? 展开
斛藏il
吵了几十年,可能是对欢喜冤家,如果父母亲之间没有什么原则性的问题,作为孩子你可以从中调解,说明厉害冲突,双方各退一步就会变得海阔天空。如果劝不和,还是一直吵吵闹闹,那就叫他们分手吧,毕竟一直吵下去对双方身体都不利,分手后你可以多去看看父母,也是一个不错的选择。
帐号已注销
说实话我父母跟你差不多,两个人都很强势,几乎每天吵架,没有一天间断的,因为各种小事。这种情况我一般是躲起来的,因为只要我出现在他们的视线,他们的怒火会立马转向我,说他们每天吵是因为我。我也是醉了。因为我没有说话的权利,也无权过问他们的一切,就像是平民无权过问独裁者的事情一样,只有服从。所以我也不会去触碰他们的一切,我家有几层楼,我甚至不会出现在他们的楼层,我会把自己关在房间里,安全。

我觉得那些偶尔吵一次架的父母,孩子在家估计还能去说个理,去劝架,父母至少不是那种暴脾气。像我们这样从小到大天天吵架的父母,还是任他们发展比较好。我记得我去劝架的时候,我还挨打了,马德发可。然后我再也不劝架了。
百度网友67c9442
他们吵架是他们感情出现了问题,并不是单单的因为你,也可能有你的原因,但是我觉得父母的感情不应成为你的负担,如果他们为了你而在一起,也是不会快乐的,我觉得你可以和他们好好的谈谈,如果他们真的没有感情了,那么分开也是好的,不用为了自己而勉强的在一起
百度网友4c99974
做为孩子来说,今天能够看到父母在生活中看到了你认为不该有的情形,你也可以理解这一辈子的父母他们在学龄期的年代中,他们所经历的生活那些岁月,无论教育方式和生活资源,源源都不如你们这一代,然而,作为新一代中的你,在父母的争吵的生活中能够把你辛苦的养大成才,不说报恩,到是要理解体谅他们的爱你们的心,所以说,即便,现在还有这些情形,不是抱怨,而是在你的思想观念现今所受的教育生活方式,来为父母的争吵的以缓解平息做些事情。
愚秋梵豫5b
随他们去吵吧适当的去劝说没有办法,夫妻之间吵架是经常有的事那是对生活的看法和一些家庭琐事的意见不统一而争吵他们之间的事让他们自己处理解决吧只要不影响家庭生活就可以了。