父母总是吵架怎么办?

从小学的时候他们就一直吵架,有时候甚至会动手,但是他们跟我说,是为了我高考顺利才一直拖着不离婚,我要怎么做他们才能不吵架?... 从小学的时候他们就一直吵架,有时候甚至会动手,但是他们跟我说,是为了我高考顺利才一直拖着不离婚,我要怎么做他们才能不吵架? 展开
分享的知识最有用

父母的事情你决定不了,他们可能因为各种原因吵架,但是也没有离婚,说明你父母解决矛盾的方式就是吵架,虽然你很烦恼,但是也没什么好办法,等他们互相冷静的时候你可以去劝一劝!
百度网友45d6155
在父母总是吵架的家庭里。是很痛苦的。当父母吵架的时候。你就要站出来好好跟他们讲。跟他们讲一个家庭对孩子的重要性,要和睦相处的重要性。跟他们讲,他们这一天吵吵闹闹的,甚至还大打出手,对孩子的心理伤害有多大?会对孩子成长心里有多大的阴影。如果要是讲不通。你就出去自己独立生活一段时间,让他们自己反思一下。可能结果会好一些。
花开半夏5277
有很多父母吵架的家庭,可能是两个人性格的原因。小的时候感觉无能为力,大了以后你可以试着带着父母出去散散心。多与他们沟通,把你的想法告诉你的父母,条件可以的话带父母去听听课。父母年轻的时候都比较气盛,可能吵架次数会多,年龄大了再加上你给他们做一下工作,应该会好起来的。
百度网友4740e3e
你其实可以找父母一起面对面的好好沟通谈判一下,他们现在在一起也不能给你一个幸福的家,一个可以安心学习的环境,整天吵吵闹闹的更影响你的学习,如果实在过不到一块就早点分开更好,你也大了,也不需要父母一起天天陪着照顾,让他们仔细想清楚以后要怎么过,但不要给你一个吵闹的家庭
nice青丘狐不归
我觉得作为子女来说,父母总吵架,应该帮他们解决一下吵架的根源,看看他是因为什么原因吵架的,从中做调节,做综合调和。孩子是父母最好的调节剂。我觉得作为孩子有义务,有责任去让父母和好。让父母不吵架少吵架是作为每个子女最高兴的事情,而且也是最应该做的事情。总吵架。怕得罪其中一方,所以说就躲开这样子的话不好,要是我的话,我会选择跟父母分开聊天,找到他们吵架的曾杰从中调和。也许他们可能做不到以后从此以后不吵架,但是我希望他们能够少吵架。