父母总是吵架怎么办?

从小学的时候他们就一直吵架,有时候甚至会动手,但是他们跟我说,是为了我高考顺利才一直拖着不离婚,我要怎么做他们才能不吵架?... 从小学的时候他们就一直吵架,有时候甚至会动手,但是他们跟我说,是为了我高考顺利才一直拖着不离婚,我要怎么做他们才能不吵架? 展开
iamli123
他们吵不吵架,跟你怎么做没有一点关系,所以你的挣扎是不被重视的。你只要好好复习,安心迎接高考就行了,那时候或者才是他们解脱的时候。
武当山美景
父母总是吵架,自己心里很受伤,小小的事也要吵几句。唯一的办法就是他们两个不在一起时,在对他们分别劝劝,劝他们为了自己不要吵了,为了使他们不吵架,处处小心,不惹他们生气,虽然有点效果,但他们有可能背地理也吵过,
但父母不会离婚的,希望我们一家人快快乐乐。
墨夷昕妤AB
父母吵架存在于很多家庭中,影响力挺大的,但是大人的事小孩子还是不易管的事情,有时候你不知道他们吵架的缘由,即使知道了那也很难从中劝解,既然在一起那么多年了吵架也是两个人经营家庭避免不了的,作为孩子偶尔也可以多跟爸妈妈聊聊天,谈谈心,这样可以缓解一下
丰绣4l

父母总是吵架你应该说严重的话吓吓他们,说你们再吵的话就离家出走,永不回来,作为女儿他们应该稍微收敛一下下吧,要是三观真是合不来的话,劝说沟通吧,好合好散,不要没完没了的吵架。还有一点的是父母吵架是家常便饭,作为女儿随他们吧!不争吵他们也难过,也许“吵架”是他们的感情连带语言,越吵越恩爱的夫妻!
许华曦
当父母吵架时,你应该好好跟他们说话,父母可能是因为孩子的问题才会吵架的,生活中有很多琐事都是经常吵嘴的,但不能说他们没有爱,只是爱的方式不一样,有的夫妻就是吵一辈子架他不吵过不了日子,所以说不要管他们做你该做的事,你就是不在他们身边他们有可能会吵一辈子的,这就是有些父母的生活