怎么选择汽车电瓶?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
世界第一,同时也是国内第一的电瓶品牌是瓦尔塔(VARTA),德国牌子。
瓦尔塔在国内市场几乎占据半壁江山,技术和质量都是首屈一指的,
博世(BOSCH)电瓶也很不错,车用电瓶就是博世最先发明的,
只不过目前博世在国内还没有生产厂,中低端产品由瓦尔塔代工,
当然技术还是博世的。高端产品全部德国进口,不过价格有点高。
国产好的电瓶也就是风帆了,军工企业转民企的,
虽然技术上比国外品牌差距不是太大,但也还是有相当的差距,
无论是技术先进程度,还是质量可靠性都还要差很多,优点吗也就是价格便宜。
封曰硬0e
1.确定您的电动车的电池组电压。常见的单人电瓶车电池电压是48V或60V,对应的就是4块电池或5块电池。每块电池12V,对应的型号是6-DZM-XX,这个6的意思是每个电池内有几个电池单元。对于铅酸蓄电池来说,每个电池单元是2V。那么6个就是12V。如果是8-DZM-XX的电池,那么每个电池是16V,4个电池组成的就是64V,5个电池就是80V。这种电池现在不多见,市面上还是以48V或60V的居多。2.充电器质保期一般为1年,如果还未过保可到经销商处更换。如果已经过保需要自己付费购买。优先考虑西普尔、江禾、特能等全国销量大的品牌,质量、售后均有保证。
北京安贝驰
选择汽车电瓶一定要选择与你自己车型相匹配的,推荐你选择骆驼,它适用于目前大多数车辆,中国平均每三辆新车就有一辆用的是骆驼,并且电池很耐用,质保期最高可达27个月,如果你想换的话,可以上天猫骆驼旗舰店询问一下客服,他会告诉你该怎么选具体的型号,还能提供免费的上门安装服务,挺贴心的。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
随着人们生活水平的提高,电瓶的种类也越来越多,不论你更换哪个牌子的电瓶,只要正常维护,正常使用,使用寿命都可以达到3—4年。
如果说经常听收音机,忘记关汽车灯,停放时间过长,电瓶亏电比较厉害,就容易出现使用寿命的缩短,也是导致电瓶损坏的原因
希望对你有所帮助,望采纳
若离小学长