喜欢一个男生。我知道他不喜欢我。他不渣,只是不喜欢我而已。是我放不下。我该怎么办?

真的这样好累,哭了好多次。不想再这样了。... 真的这样好累,哭了好多次。不想再这样了。 展开
百度网友3c507a5
喜欢一个男生,喜欢一个人也是没错的,不管他对方是不是也喜欢你,真是喜欢他,这个不管对方是不喜欢自己,只要他过得幸福快乐,你心里感觉的很舒服。自己也觉得幸福,慢慢会打动他的心,朋友加油喜欢一个男生,喜欢一个人也是没错的,不管他对方是不是也喜欢你,真是喜欢他,这个不管对方是不喜欢自己,只要他过得幸福快乐,你心里感觉的很舒服。自己也觉得幸福,慢慢会打动他的心,朋友加油喜欢一个男生,喜欢一个人也是没错的,不管他对方是不是也喜欢你,真是喜欢他,这个不管对方是不喜欢自己,只要他过得幸福快乐,你心里感觉的很舒服。自己也觉得幸福,慢慢会打动他的心,朋友加油
ggg腾飞
医疗达人

放弃吧,真正的爱情是要两厢情愿,其中一个没有感觉,也就是对你没有喜欢。如果不喜欢那就不会有结果,也就不是爱情了。所以你不要纠结了,既然不喜欢就当朋友吧,祝福他找到喜欢的女生?你也要学会放下,给自己其望的是永远,用轻松淡然的的心态,才能幸福快乐!
石榴影视66

可能你也知道感情是不能勉强的,也是因为得不到,所以你才更想得到,你可以给自己一个机会,虽然知道结婚如何,但是表白一次,让这段感情画上句号。或者,你永远就在心里,永远不要说。
然后你就让自己忙起来,忙到没空想他,让时间冲淡一切,加油。
斛亦凝07W
擦干眼泪,勇敢的向前走,找一位爱自己的人。断绝他的信息,换个工作地方,用心工作挣钱,融入集体活动中,学习阅读,跳绳,跑步,走路,旅游,总之生活要充实
百度网友a9561ff
喜欢一个人,这是常有的事,不过你要惦量你的身份,是否与其相配,如果有很大差距,那就不要高攀,假若差不多可以试着相处,不能肓目爱一个人,这样会很痛苦的,想开-看开、放开这是你的出路,如果就是放下,可以试着做朋友,真心相处,如果真有像份,何许还真能在一起,不过你心态要摆正,做朋友吧!也会很幸福!