男生一般喜欢什么样的女孩子啊?

听白先生说

男生喜欢的女生都有哪些特点?很多女生都好奇男生喜欢什么样的女生其实对于「大猪蹄子」而言吸引他们的女生都是很有魅力的记得点赞和关注哦么么哒情感问题请咨询「围脖:听白先生说」

厚致繁华
首先肯定要有不错的外貌(这是最实际的问题),最起码也要有灿烂的笑容,要经常笑(奉劝你要是真心的笑才好,不然显得很做作很假,会被同性讨厌,所以本来就爱笑的女生跟任何人都好相处一点)
2.
再来,要适当在男生谈话中插插话,不过要有技巧,不要你不懂不清楚状况的话题都插进去,有时候会起反效果哦,最好自己本来就有一些男生化的爱好,或者向弟弟或哥哥请教一下他们对什么感兴趣,自己留意一下。
3.不要跟某个男生走得太近,(我虽然跟男生相处得很好,但我还是会保持距离的,一般除了在班上,私底下我极少跟某个人有额外联络),君子之交淡入水、、
4.不做作,不矫情,不化妆,不要做花痴,不要看到帅哥就晕,对一切云淡风轻,真真切切做自己。我从来不掩饰自己,即使有些粗鲁的行为我也当众人面做的,不为吸引男生改变自己才是最吸引人的地方,只要你真实的自己不是讨人厌的话
5.不要开放得想street
girl也不要豪放得想男人婆,反正我自己的性格开朗之余,对着男生有时也会很腼腆很害怕的,脸很容易红,很多时候认真起来我不太敢跟男生说话,不敢直视,一看就脸红,然后他们会笑我,不过是善意的。
6.不要自以为是
7。不要骚骚的
8.对朋友好,不要有异性没人性
9.矜持一定要有
10.要是个会耍耍小脾气的小女人似地,不要太剽悍
生活小当家阿哲

男生一般都喜欢这些乖巧的女孩子,还有就是特别孝顺的女孩子,最重要的就是懂得理解,能够包容的这些女孩子乖巧可爱,这是他们的一个本能,而且是他们的秘密武器
借风飞翔AA
1.漂亮,这是最直接吸引人男人的,毕竟男人都是视觉的动物
2.就是性格了,这需要相处,只有这点可以使男人一直围绕在你身边
至于性格嘛,女人一定要自信,可爱,善良,还有,有新鲜感
遇运旺安辛
男人当然喜欢温柔的女人,因为女人的温柔能给男人的心灵取暖,并温婉多情、善解人意。
女人本身要给男人提供一种信心――这种信心就是让男人放心,而且乐意为你托付爱。