大司马直播中,被爆出从未自己上过王者,你觉得大司马技术如何?

大司马技术如何?... 大司马技术如何? 展开
花妖馆

大司马由于PDD复播再一次火了起来,但是一个人越是火就会被各种挖黑料,而有人就一直黑大司马老师说他技术菜,甚至被爆出他从来没有上过王者。但是大司马也没有怎么理会,毕竟喷子是消灭不完的,我觉得不需要太过较真技术问题。

说到大司马,我们可以知道他其实在以前还当过教练,虽然他技术可能不是很好,但是他基本的意识肯定是很高的,对于游戏的理解也很独到,不然也不可能有这么多的粉丝追捧着他。

而说他没有上过王者的人,其实可以思考一下他玩这个游戏很早,以前在直播的时候也总是会去打高端局。但是现实是残酷的,直播要是火不起来就没有收入。

而当他终于火了以后,他为了娱乐性开始专攻低段位的比赛,所以也导致了很多人对他表示怀疑,甚至是推出了他并没有上过王者这一说,但是其中的真实性我们就不得而知了,因为很有可能是有人想要蹭热度,所以出来闹腾一下罢了。

而看大司马直播的人大部分也不是去为了恶补技术,毕竟技术什么的真的是太枯燥了,玩游戏其实就是为了放松心情,只要玩得开心了就行。大司马其实比起以前玩高端局开心了很多,因为娱乐局玩起来更加深入人心,我们看直播也是为了下饭或是娱乐心情,所以我们也不需要去思考他有没有上过王者这一说,毕竟这个和观看者其实没有什么关系。

龙猫小淘
我觉得大司马的技术非常好,有很多可去学习的地方。
奈斯混江湖
王者只是一个段位而已,不必计较太多
无限xingfu
给人的感觉,大司马的技术,肯定不怎么样的。
满天星恋风
我觉得大司马的衣服还可以啊,他真的是太谦虚了。