你到底觉得林正英演的哪部电影最好看?

百度网友88d0a8d

你到底觉得林正英演的哪部电影最好看?

林正英对于8090后来说并不陌生,大家的童年阴影也离不开英叔的电影,这“阴影”却是难以超越的。第一部:《一眉道人》这一部是最能勾起回忆的一部也是最经典的一部!虽然是鬼片但是整部电影并没有让大家感到特别的吓人,每次在电影中出现小僵尸的时候总能给大家带来快乐。

第二部:《鬼打鬼之黄金道士》是继一眉道人之后林正英的又一部巨作,

这部电影主要讲述林正英带领着五名徒弟受人之托去一所豪宅家里给人家看守宅院,来补贴自己开销,但是来到这的英叔发现一对清朝时期的鬼夫妻住在这里,其中女鬼心地善良,但是男鬼非常的凶狠恶毒,经常拿女鬼出气,导致英叔看不下去用自己的道术将男鬼驱逐出去,女鬼为感谢英叔就一直留在英叔身边帮助英叔来阻挡后来夺宝的外国人,在此期间英叔徒弟因道行尚浅闹出了许多笑话!

第三部:《僵尸至尊》也是一部非常经典喜剧恐怖片,里边的打斗也是林正英演技巅峰

九叔林正英不仅仅是一名演员,还担任过多部影片的动作指导,圈内曾经流传一句话,林正英不到场,李小龙不开机。除此之外,林正英还当过导演,执导过《一眉道人》《青蜂侠》和2部《僵尸道长》电视剧。其中《一眉道人》是他执导的唯一一部僵尸电影,本片由嘉禾和大路电影制作有限公司联合制作,其中大路电影制作有限公司是嘉禾的子公司,由蔡澜和蓝乃才创办。同时蔡澜也是《一眉道人》的监制,他给予林正英独立的创作空间。

夏夜放肆的风
《音乐僵尸》最好看,本来是僵尸恐怖片,可看的时候氛围却很欢乐
CHERUIJUAN
林正英演的僵尸道长就很好看。
民生百事爱情鸟

我觉得学校风云水准最高,但他并不是主演,其他他那些鬼怪喜剧片都很不错,但也都没有太突出有特别意义的,港产鬼怪喜剧片大多值得一看,但也没啥很杰出的影片,发人深思的影片更是没有
可爱的宋仙女

都很好看的,很多的僵尸片都很经典