富力新城怎么样呢?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

关于您问询的富力新城楼盘情况

富力新城项目位于天津市区西南方向的团泊新城板块,而本项目则处于团泊湖板块内优质的区域——团泊新城东区仁爱大道与泽水北路交口,目前在售的是高层和别墅,在售的高层面积有76平-135平

项目优势:
1、从位置上看,位于规划的团泊新城,北侧连接西青赛达产业区,西侧是团泊湖水域,人文环境与生态环境良好。
2、从交通上看,有荣乌高速、团唐线、山深线等多条城市主干道快速路,自驾便利;
3、从配套上看,基础商业配套为项目内部规划商业,其他为团泊示范镇配套,教育配套如翔宇学校静海分校(2019年开始招生,小学一年级和初中一年级)、团泊小学、团泊中学等,景观配套如光合谷旅游渡假区等。
4、从项目规划看,团泊新城市天津十一个卫星城之一,是距离市区较近的一个卫星城。;
项目劣势:
1、目前的轨道交通都处于规划阶段,公交交通线路少,出行依赖自驾。
2、周边配套尚无大型配套,主要配套都依赖于团泊示范镇。
总体来说,该项目适合关注低总价、同时有教育需求的刚需落户客群。