我上班了,可是我有社交恐惧症,怎么办?有没有人可以帮助我

孤独秃噜王子

单身时间久了,有了社交恐惧症,每天很害怕出门!

吹起彩虹屁
不自卑,不虚荣,不虚假,不拍别人马屁,做好自己的本份,多表现自己,多想想出人意料的ideal,其实就差不多了,我也不喜欢和别人交流,但我该聚餐就聚餐,别人说话你就微笑点头,该吹牛就吹牛,事后我也从不加同事微信的
妃妍騶碧
我也想知道该肿么办才好
帐号已注销
不要害怕,不交朋友就先不交朋友,先熟悉环境,然后同事们发起什么聚会或活动都去参加,哪怕是你去后不说一个字也要去,这样过了几年就不会再有社交恐惧症了。aqui te amo。