我是一名初二学生,马上升入初三面临中考,可是现在一看到小科的提纲都不想背,上课时不是发呆就是走神... 20

我是一名初二学生,马上升入初三面临中考,可是现在一看到小科的提纲都不想背,上课时不是发呆就是走神心静不下来,平时也没有什么朋友,我到底该怎么办?... 我是一名初二学生,马上升入初三面临中考,可是现在一看到小科的提纲都不想背,上课时不是发呆就是走神心静不下来,平时也没有什么朋友,我到底该怎么办? 展开
莲花三花花开花1636
学习是在不断尝试中进步的,也是一个不断纠正错误的过程。你的内心十分矛盾,一方面想学好一点,一方面又想玩。如此,矛盾是对立统一的,是不断转化的,只要你心中有信念就不怕没有转机。我也是一个初二的学生,我也曾有一样的毛病,但是,在确立了一个长期的目标后,不断的克服困难成绩就变好了。我一开始还不习惯,不过我不断的强迫自己学习,强迫自己爱上每一门科目。后来就自然而然的喜欢上了学习。相信你自己,路在脚下,就看你怎么走了。你还有的是时间,不着急,一步一步慢慢来。子要你有信念就不怕一切阻力。梦就在前方!
丁丁钉子
知道自己不行还这样做?
你要克制玩心
给自己树立目标
每天读书15min
历史政治好好学
初三就基本是总复习了
必须强制自己认真学
否则你会被别人踩在脚下
想再进步都难
化学易
该背的背,该记的记,该听的停,该做的做。
百度网友6529642
设立一个自己的目标