驾校学车的时候,不小心将教练车撞到了墙上,会不会让学员赔钱啊?

涂三石讲故事
不会让学员赔车,因为每辆车上都会有教练,出现事故只能是因为教练的观察不当,出现这种情况一般都会有驾校负责处理,驾校再对教练处分。
东安邢永祥教练
如果教练不在车上,你没有任何责任。
如果教练在车上,他有义务帮你应对紧急情况,出事故他是主要责任。
再说车都有保险,你这算是单方事故,走保险就行了。
教练是想讹你一笔小钱,你可以去驾校投诉的。
百度网友cd499ac
一般学员上车都有教练员陪同,只要教练员在车上,你就没有责任,如果教练员不在车上,你又没有得到同意,那么你就是要负责任的,那么就要赔钱的。
小宋好好学习丫

应该是不会的,在学习的时候本就是教练对你的安全负责的。
帐号已注销

按照道理来讲,如果你在学车的时候,你自己开车把车撞到墙上了,是属于你造成的一种责任,你应该是要负责任的。但是具体也要看当时的情况,来断定这个责任是不是由你来负责。如果教练是在教你的时候,你不小心把车给蹭到了或者撞到了,那么你是不需要承担责任的,因为教练和你一样都陪同在这个车上。