为什么女生提分手男生都基本答应?

安蜜蜂1
女生提分手男生基本都答应这是因为男生的一个特点男生在分手后或者是在分手时,他们首先能想到的是让自己快乐的东西。比如说他们分手之后可以无限制的打游戏,可以没有人管着她们,然后可以自由的出去玩,等等,但是慢慢的时间长了之后会越来越难过,越来越难过,越来越来越需要自己以前的女朋友,这就是为什么?分手的时候特别痛快,但是慢慢的男生会进行一些纠缠。
流连那抹妖烧
女生提出分手,这是女生对男生的最高级试探了,试探男生是否还爱她,等着男生来挽留她,示弱,以及把全部的关注立马转向女生的期待。

那好,试问一下,在女生提出分手的试探之前,女生已经使用过了多少试探来验证男友对女生的爱呢?

那肯定是经历过了无数次的试探,或者很多次的死亡问答,以及男生经历过了很多次的求生欲满满的考验之后。依旧无法满足女生的这些较无理的试探。

同样,在男生答应之前,女生的很多试探,男生最开始的态度就是来哄女生,挽留女生,女生在男生的心里的地位是很高的。俗话说:一而再再而三,三而竭!

女生对男生的试探越来越多了,男生也就疲倦了,这样猫捉老鼠的游戏,男生会玩的精疲力尽,逐渐厌烦。

而反观女生,从最开始的试探,尝试到原来这样可以更多的得到男生的关注,得到男生的爱,以及可以看到男生爱自己珍惜自己的样子,真的很满足,也很有安全感,觉得男生这样是全身心的爱她的。于是玩着玩着就会上瘾。生活不乐意了,和男生玩一下,获得一次满足。不断的通过试探获取男生的情绪价值,并且会理所应当。

试想一下,换位思考一下,或者你们调换一下位置,如果男生一直对女生试探,女生会是什么感受呢?

试探的增加,男生的疲于应对,对于男生来说肯定会越来越逃避,或者对女生的行为越来越不想去理解。作为女生来说,我就是想要你给我关注,给我最开始的那种爱的感觉。这个阶段就是男生越来越不想给,女生越来越想要,那么问题就出现了,女生开始悲观和更加没有安全感,就觉得男生是不是不爱她了,于是会想到分手了,用放大招的方式来验证男生是不是还爱她。

而对于男生而言:女生一提分手,男生终于最后的耐性也耗光了,不是不知道女生的把戏,而是太累了,同样也有这样的心理“我付出了这么多,哄你,爱你,你怎么那么多事儿,还要提分手,那我在你眼里是什么?你有没有照顾过我的感受,我真的太失望了,太累了”,已经积累了这么多的情绪和不被女生理解,也觉得这段感情里面付出的很多,得到的爱确很少。最终就直接答应女生的分手。
残叶落one1
这个不可否认,因为在爱情里往往有一部分的女生会比较容易情绪化和缺乏安全感,所以会导致会比较爱作,容易经常因为一下小事而跟对方发生矛盾,或者动不动就以分手做威胁,说:你是不是不爱我了等等。长期以往这样的相处,难免会导致男方会一点点开始厌倦这段感情,到最后一次提分手的时候,男生就基本都会默默答应。男生基本上是不会随便提分手的,如果提了,那就是真的想分手了。我们不会暗自在心里渴望被挽留,如果女生挽留一下,我们或许会觉得有点暖,但这种暖短时间也不会改变想要分手的决定这个不可否认,因为在爱情里往往有一部分的女生会比较容易情绪化和缺乏安全感,所以会导致会比较爱作,容易经常因为一下小事而跟对方发生矛盾,或者动不动就以分手做威胁,说:你是不是不爱我了等等。长期以往这样的相处,难免会导致男方会一点点开始厌倦这段感情,到最后一次提分手的时候,男生就基本都会默默答应。男生基本上是不会随便提分手的,如果提了,那就是真的想分手了。我们不会暗自在心里渴望被挽留,如果女生挽留一下,我们或许会觉得有点暖,但这种暖短时间也不会改变想要分手的决定
这个不可否认,因为在爱情里往往有一部分的女生会比较容易情绪化和缺乏安全感,所以会导致会比较爱作,容易经常因为一下小事而跟对方发生矛盾,或者动不动就以分手做威胁,说:你是不是不爱我了等等。长期以往这样的相处,难免会导致男方会一点点开始厌倦这段感情,到最后一次提分手的时候,男生就基本都会默默答应。男生基本上是不会随便提分手的,如果提了,那就是真的想分手了。我们不会暗自在心里渴望被挽留,如果女生挽留一下,我们或许会觉得有点暖,但这种暖短时间也不会改变想要分手的决定这个不可否认,因为在爱情里往往有一部分的女生会比较容易情绪化和缺乏安全感,所以会导致会比较爱作,容易经常因为一下小事而跟对方发生矛盾,或者动不动就以分手做威胁,说:你是不是不爱我了等等。长期以往这样的相处,难免会导致男方会一点点开始厌倦这段感情,到最后一次提分手的时候,男生就基本都会默默答应。男生基本上是不会随便提分手的,如果提了,那就是真的想分手了。我们不会暗自在心里渴望被挽留,如果女生挽留一下,我们或许会觉得有点暖,但这种暖短时间也不会改变想要分手的决定这个不可否认,因为在爱情里往往有一部分的女生会比较容易情绪化和缺乏安全感,所以会导致会比较爱作
您好,我不知道您这句话从何而来。任何恋人之间发生的事情都不是绝对的,女生提出分手,男生如果还是非常爱她,是不可能答应的,所以这个是不全面的。而除非两人感情淡了,对对方没有感情了才会答应的。希望我的回答能够帮助到您,谢谢。
Zhangxiaohuzf

这个问题我觉得女生提出分手,男生都会答应并不挽留肯定是有他的道理原因,这世界没有平白无故的分手,也没有随随便便的挽留,女生提出分手,男生不挽留肯定是有他的算盘,人类社会谁都不傻,美好的东西不要可能吗,俗话说,人不为己,天珠地灭,这不得不说有时候大多数人还是有自私的一面,由此女生提出分手,而男生都同意并不挽留,我估计并猜测这样的男生可能是在想既然是女生提出分手,我不同意又能怎样,总不能死皮赖脸吧?再说女生她提出分手,那肯定是我们之间不合适,既然是不合适还挽留干嘛?甘脆做个顺便人情更显得有个性,再就是有的男生面对女生提出分手心里面其实早就求知不得,无奈找不到自己要和她分手的理由,原因是该女生本就不咋样,性格怪癖,脾气暴躁,泼辣无情,由此当女生提出分手正合心意,之前的彩礼多少你要退还给我,又不是我要分手,当然也有女生提出分手,而男生都同意并不挽留,可能是男生父母本就看不中这个媳妇,或者是未来的媳妇,本身这个媳妇跟他父母就划不来,因此该男生在中间是左右为难,正好如果女生提出分手,那男生作出最终权衡还是打算同意并不挽留更合适,这也就在情理之中,总之,我想女生提出分手,男生都同意,却不挽留,肯定是有着各自不同的原因,最后有一首诗是这样说的,分享给大家,如果你一定要走,你就潇洒的走,无需回头,如果你真的要走,我又何必把你挽留,我即便把你留住,你的心也在远方飘游,要走,你就放心的走,没有了你我也并非一无所有,愿我们和平分手,祝你今后拥有爱情从此天长地久!