异地恋需要天天视频,天天联系吗?

忘川河小妖

我觉得异地恋不需要天天视频,天天联系,可以发微信隔两天打一次电话视频一下就可以。

春风也是有味道的
这个问题要因人而异的回答,异地恋男女为了缓解思念之痛,天天视频,天天联系也很正常,现如今信息发达,通信进步,天天视频天天联系,也并不是难事。但是有的人不是,也许有工作关系,也不是天天聊天啊,天天视频,但这并不是说爱情就降温了,隔几天视频联系也挺好,这样也可以使爱情保持一种新鲜感。
情菇凉

不需要的,天天联系反而觉得是一种对对方不信任的感觉。其实异地恋就像两个人结婚了,两个人不在一个地方,但是你看结婚的人也不是天天联系,所以一段坚固的感情,是不需要天天联系的,但是对方心里还是有你的
濮修8y
异地恋不需要天天视频,因为天天视频汇非常的繁忙,影响工作也影响情绪,如果隔三差五的视频一次,反而有新鲜感,如果天天视频的话,有时候会感觉非常的烦,因为工作压力很大,很多工作有时候需要下班以后还要继续去做,如果天天视频的话,也会影响工作,所以说。即便是异地恋也没有毕,必要天天视频,天天视频的话也不一定都证明你们非常的相爱,不天天视频也不是说明你们就不爱了,有时间视频一次反而还非常新鲜,所以说没有必要天天视频
花珺4p
异地恋不一定要天天视频。如果时间和条件允许,当然可以天天联系,每天问候一下对方,偶尔视频一下也是应该的。但如果天天视频,可能会打扰对方的正常生活,没那个必要的,毕竟相爱的两个人要互相信任。当然,现在通讯信息这么发达,有的异地情侣因工作关系,做不到天天视频,每天都联系,但这并不影响恋情,适当的间隔更能增加相恋之情。