长期熬夜玩手机,哪几个负担会慢慢靠近,别不以为然?

简丹bestlove

手机是我们现在每个人必不可少的物品之一,不论走在哪里,都可以看到很多玩手机的人。有些人,不仅白天玩手机,晚上还会熬夜玩,即便是知道熬夜玩手机有诸多坏处,依旧是管不住自己。但是,你知道吗?长期熬夜玩手机,会导致我们的皮肤变差、视力下降、失眠脱发等问题。

皮肤变差

对于这一点问题,女孩子尤其要注意了,长期熬夜玩手机,即便手机的辐射再小,也会对我们的皮肤造成影响,会使皮肤毛孔粗大、容易出油、爱长痘痘。熬夜本身就会不利于皮肤、身体新陈代谢,再加上玩手机,这简直就是皮肤的“杀手”,让你的皮肤越来越差。

视力下降

这一点,我可以自己用自己来说明情况。在原来我不玩手机的时候,我的视力一直都是5.1、5.0的,但是,后来应该经常玩手机,甚至是熬夜玩手机,导致视力越来越差,现在的视力只有4.7、4.8左右了。长时间盯着手机玩,对眼睛的损伤是非常大的,所以大家一定要注意不要长时间玩手机。

失眠脱发

在我们每个人睡觉之前,应该都是出于一个安静、黑暗的状态,这才有利于我们酝酿睡意,但是如果我们在睡前一直玩手机,手机中的光、还有里面的内容,就会一直刺激我们的大脑,让我们的大脑无法休息,一直处于兴奋状态,这样即便我们不玩手机,准备睡觉了,也会很难入睡。而有些人会因为休息不好,而导致自己脱发。

长期玩手机,对于我们的健康是非常不利的,所以大家放下手机,多走出去运动一下吧。

A郭家二小姐
长期熬夜玩手机,容易长痘痘,肝功能下降,,,
缘起柳溪
皮肤肯定不好,眼睛视力也会下降。
百度网友8b18c3b
长期熬夜玩手机,非常容易长痘痘,肝功能下降等问题。
山王花不同8
长期熬夜玩手机,容易长痘痘,肝功能下降,会癌变。