《名侦探柯南》里,有哪些男主角是你看一眼就觉得很帅的?

Desperads_

在我们90后的童年记忆里,日本动漫一定占据了非常多的回忆,在男孩子心中,《灌篮高手》、《数码宝贝》、《火影忍者》一定是热血青春的代表,在女孩子心中,《魔法少女樱》、《樱桃小丸子》、《美少女战士》才更符合她们爱幻想的粉红少女梦。而在我心中,这些众多日漫里最特殊的就是《名侦探柯南》了,每集都是一个全新的故事,推理、解谜,层层抽丝剥茧,相当过瘾。在《名侦探柯南》里,有哪些男主角是你看一眼就觉得很帅的呢?

第一个当然就是工藤新一啦,工藤新一是剧中的主角,人气肯定是非常的高,作为一个高中生有着英俊的外表,而且智商也是超出常人。不仅仅长得帅,智商高,对女朋友也好到爆,这样一个人物,大概就是每个女生心中的梦中情人吧!每次看到他酷酷地说出“真相只有一个”的时候,我都觉得这个男孩简直太有魅力了吧!在新一心中正义和法律才是第一位的,无论任何人为了什么原因都不能杀害别人的性命,这是底线,这样的男神才最帅气啊!

第二个是怪盗基德,怪盗基德也是一个人气很高的角色,然他只是一个客串的角色,但是无论是在动漫中,还是在现实里,怪盗基德的魅力毋庸置疑,这个身披华丽披风,行事高调,身背白色滑翔翼,总是凭空出现的“月光下的魔术师”,无论到哪都能赚足所有目光。

第三个是服部平次。服部是来自关西的高中生侦探,刚开始把他当成对手,后来知道柯南的真实身份就决定保守秘密。但是私下还是喜欢叫柯南“新一”,有时是习惯,有时就是故意的,特别可爱。几乎与工藤新一驰名,但是却是有些方面是一个小迷糊,黝黑的皮肤更有一种不一样的帅气,你喜欢腹部平次吗?

acbcf唐嫣
肯定是柯南,第一眼看到他就觉得他很帅,很聪明。
帐号已注销
柯南君新一季,基德sama快斗,平次,安室
百叶度专
感觉基德特别的帅气,而且柯南也不错。
南乔梦未醒

怪盗基德感觉十分的酷,智商堪称妖孽。