分手后,真正的放下是什么样的?

元开花瓣b7

我认为分手后,真正的放下是痛苦一顿然后当什么都没有发生。当我们谈论感情时,我们从不认为有一天我们会真正分手。我们总是认为我们会永远幸福甜蜜,在一起度过余生。可是,在现实生活中,真正的只谈一次感情就能够相守一辈子的,却是非常少的,那只是一部分非常幸运的人。很多的人,都是需要经历了好几次感情后,才找到最合适自己的那个人,然后结婚,一起相守一辈子。

然而,有些人会经历更多的挫折,结婚有困难,甚至有孩子,但幸福过后不久,会突然出现许多无法化解的矛盾。最后又选择分道扬镳,离婚了。在谈感情的时候,都希望在步入婚姻殿堂之前,能够真正找到合适的,能够一起度过一生的人,真的不希望在结婚后,有了孩子了,还出现离婚的结局。一旦有了孩子,不仅牵扯到两个人的事情,还牵扯到两个家庭,还会影响到孩子的一生呢。

谈到感情时,由于种种原因,无论如何和好,但还是无助于分手,但分手后,有些人一直无法放下,有些人需要很长的时间才能够放下,有些人能够很快的放下了。担当真正的放下,对于这段感情没有了任何的念想,即使看到对方,也不会也异样的情绪,只是坦然一笑,笑着向对方点头,然后各走各的路。

当某人谈论另一个人时,不会有情绪波动。不管对方做得好不好,他们都不会在意。听着对方的故事,就像听着一个无关紧要的故事一样,再也难被触动到了。即使没有删除对方的联系方式,但当看到对方的名字和联系方式的时候,也不会有想要聊天的欲望,只是平静的,淡淡的看着,就像看到普通的联系方式一样,没有任何的情绪波动,对待对方,就像一个普通路人一样,没什么感觉的。以上就是分手后,真正的放下的样子。

久久情感课堂

真正的放下是什么?

百度网友f1610735
就是当别人跟谈起他的时候,你心里毫无波澜,就当做什么事都没有发生一样,就像是在听别人的故事。
苏哥看江湖
该吃就吃,该喝就喝,别人提起他或你亲身遇到他心里也是波澜不惊,想起你们的过往就好象再翻一本书,在听别人讲段故事,可以有怅然、有欣喜,但唯独没了不甘和怨懑,我想这时候你应该是真的放下了。要知道,不是你心里每个祈愿都能实现,不是你每次付出都会收获回报,这世上就有这样的盐碱地,种什么都不长,千万别叫劲。
xiaoquanmumu
真正放下了就会再想起对方时也不伤心了。