格里兹曼算巨星么,转会费为何能达到1.2亿这么贵?

素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

格列兹曼绝对是世界级的巨星,转会费1.2亿在我看来是不贵的,格列斯曼的个人能力很强,在马德里竞技的时候绝对是核心。

也许很多的球迷会说,当今足坛最强的两名前锋是C罗和梅西,但是我想说的是格莱兹曼的能力也很强,格雷兹曼不同于梅西和C罗,格列兹曼还很擅长无球跑动。

格列兹曼是法国队的核心,是马德里竞技的核心,而且格列兹曼的无球能力远远超过有球能力。格雷兹曼善于跑动位置能够创造空间拉出进攻端,可以说格列兹曼是一名擅长制造出杀机的前锋。

格雷兹曼在效力于马德里竞技的时候,是球队的头号得分组,实力绝对是不用赘述的,在马德里竞技的表现是非常高光的,虽然在西甲联赛中有了C罗和梅西,他们两个把荣誉都收于自己身上,让格列兹曼成为了一种陪衬,但是在我看来这并不影响格雷兹曼的表现,是金子总会发光的。

巴萨从马德里竞技引进格列兹曼付了1.2亿欧元,在我看来这个转会费并不高,要知道格列兹曼在马德里竞技一共出战了257场比赛,打进了133球,还有50次助攻,而且海水马德里竞技获得了三座冠军,这种表现绝对是非常亮眼的。

格列兹曼的踢球风格非常适合巴萨体系,格列兹曼身材瘦小,技术灵活,完全可以很适当的融入到巴萨体系中,胜任前场任何位置,也会与梅西在以后的比赛中,达到一种完美的有效配合。

南京科佰生物科技有限公司
百度网友8b18c3b
他绝对算是巨星,1.2亿转会会绝对是不贵的。
山王花不同8
算是巨星,但是1.2亿并不是最贵的吧。
缘起柳溪
格列斯曼的个人能力很强,在马德里的时候绝对是核心。
双子过路人
我觉得他是个明星吧,因为他有团队的团结的榜样。