五大联赛不败夺冠有多难,历史上有哪些球队得此战绩?

里面破头破我

国际比赛日过后,大联盟将再次开始射击。北京时间4月1日凌晨,巴塞罗那将前往面对塞维利亚。本赛季的巴塞罗那在西班牙联赛中没有输,23胜6平,遥遥领先。西甲冠军基本上是由巴塞罗那赢得的。现在最大的吸引力是巴塞罗那是否能在本赛季保持不败。

最近几个赛季,葡萄牙波尔图以2010/11赛季(27胜3平)和2012/13赛季(24胜6平)不败的成绩赢得了葡萄牙超级联赛冠军。但是在欧洲五大联赛(英超、西甲、德甲、意甲和法国)的历史上,只有三支球队完成了这一壮举!在1991/92赛季,AC米兰赢了22场,平了12场,输了0场。在意甲的历史上,佩鲁贾是联盟中第一支不败的球队,但由于平局过多,佩鲁贾仅获得联盟第二名。在1991/92赛季,米兰再次上演了意甲不败的神话,但这一次。

他们在意甲历史上第一次赢得了意甲冠军(74个进球,21个进球输了)!此外,AC米兰也跨越了三个赛季,创下了58场联赛不败的可怕纪录!在英超历史上,阿森纳在2003/04赛季第一次赢得了26场胜利,12场平局和0场失利,赢得了联赛不败。阿瑟·温格自从接管阿森纳以来已经赢得了他的第三个英超冠军。像AC米兰一样,阿森纳的不败成绩跨越了三个赛季,创造了英超49场不败的神话。当时,阿森纳拥有莱曼、亨利、博格坎普和永贝里等球星。枪手有一支强大的进攻和防守队伍,进了76个球,只输了26个球。

尤文图斯赢了23场,平了15场,输了0场。当AC米兰赢得联赛不败时,意甲只有18支球队,所以只有34场联赛。然而,在2004/05赛季意甲扩大到20支球队后,联赛比赛达到了38场。电话门事件后,尤文被降级到乙级,虽然他在一个赛季后回到了意甲,但主要球员跑得太多,有一段时间无法重新获得意甲冠军。然而,在2011/12赛季,在老队长孔蒂的带领下,尤文以不败的成绩(68个进球和20个进球输了)重获意甲冠军。

缘起柳溪
巴塞罗那将前往面对塞维利亚23胜6平,遥遥领先。
双子过路人
是非常难得,也只有尤文图斯得到过。
百度网友8b18c3b
几乎是不可能的,历史上也只有巴塞罗获得过。
山王花不同8
巴塞罗那将前往面对塞维利亚23胜6平。