郭晶晶嫁入豪门后生子,在豪门中生子真的可以稳固自己的地位吗?

orange1999hhh

我觉得生子的确是可以在豪门里面稳固自己的地位的,毕竟生下了孩子你才能真正意义上变成这家的女主人,对于嫁过来这件事情,你最多也只能说是这家的儿媳妇,这和女主人还是有本质上面的差别的。

其实很多人生孩子都是为了能够稳固自己的婚姻关系,但是,还是很多夫妻在情浓转淡的时候,在婚姻出现危机的时候,赶紧生一个小孩,美名其曰:爱情结晶。但事实上这个孩子的到来其实只是一个工具般的任务而已。他的到来,便有了对男人的约束,便有了对整个家庭的约束,这样自己的地位自然也就稳固了。

孩子真的有如此大的效用吗?其实不然,孩子的到来,只是让两人转移了注意,把感情看得更淡了。对于妻子而言,有了孩子之后,对老公的照顾和体贴和爱只会越来越少哪怕是你对爱情还有很多的精力,你老公的经理也是严重不足的。

反而在怀孕和生育过程中,你对自己的丈夫的诉求会越来越多。除非他真的很爱你,否则,怀孩子的过程,等于是把老公从身边推走的过程。你仔细想一想,一个并不爱你的男人,突然发现和你有了孩子,很有可能要和你生活一辈子了,他的内心一定恐惧无比。所以说生孩子也许是一把双刃剑,并不是说你生下了孩子就一定可以母凭子贵了,有的时候还是要看天时地利人和等外界因素的。

梦哈伴你读文化

豪门中生子在一定程度上是可以稳固自己的地位的,但是不是绝对的,主要看自己的地位。
度欢1874a1
我认为是可以的,毕竟豪门是需要继承人的,生子可能会更好一些,比较受到长辈的青睐。
Karikarry
豪门中生子不一定可以稳固地位。郭晶晶生子不是为了地位,他们夫妻生活和睦,只是郭晶晶刚好嫁的是豪门。
百度网友1b4d7a8
她应该算在豪门中最幸福的了吧,有儿有女,家庭又和睦,老公对她也很好,很多人都羡慕吧。