为什么现在的微商不好做呢!

现在上班都是固定工资,没有工作就没有收入,所以就加入了微商,可并没有自己想的那么简单,加入微商都可两个月了,一件也没有成交,而且现在还急需要钱用,该怎么办呢?... 现在上班都是固定工资,没有工作就没有收入,所以就加入了微商,可并没有自己想的那么简单,加入微商都可两个月了,一件也没有成交,而且现在还急需要钱用,该怎么办呢? 展开
胖大玲

这半年呢你会发现传统微商是越来越难做了,全网都在清货甩货,原因呢就在于产品从出厂到销售价格相差十倍

cby7681
利用微信销售产品,刚刚这样做,可能新奇。但是,时间久了,做微商的人越来越多,其实主推亲戚朋友,他们感觉烦了,也不会再理会。还有产品是否存在优势,价格过高、产品单一等等情况,就很少有人问津。现在互联网时代,在网上几乎都能买到,微商就不占优势了。想做好微商,就是要靠自己主动推进。光靠发发朋友圈,很少有人光顾的。
向往无涯
一个是市场饱和的问题,还有一个,被搞臭了吧!微商对于很多人来说,第一反应就是骗子,就是三无产品,所以愿意买的人就少了呗!
木易yang131
  1. 现在微商已经被之前一批微商搞坏了,低成本,高售价,所以很多人宁愿去买其他品牌

  2. 有很多小的微商,产品没有任何的保证

  3. 如果你真的想要做微商,首先产品自己先用,用的好可以推荐身边的朋友用,最后再去推朋友圈,毕竟买东西都是需要信任度的

天天之蟲

不是不好做,只是现在市场已经饱和了。