我喜欢一个包厢女服务员但她对我有点意思,我就想帮她她说不让我追她说有男朋友其实她是拒绝我考验我呢? 10

少跟俺来这套

应该是拒绝你了

不要随便爱上一个KTV包厢公主

  不管这个女人多么漂亮,多么性感迷人,如果你是个理性男人,你可以短暂性暧昧,但请不要和KTV包房公主产生感情,甚至冲动做出“私奔”的举动。事实表明:爱上一个KTV包厢公主,是绝对不会幸福的。再者,如果你爱上一个陪酒女,她再也没有回头可走的路了,因为你们破坏了包房的“潜规则”。

杂尝杂孟尝0
喜欢她就去追求,只要她还没结婚你就有机会,大胆去追吧!
阿溪495
莫管 她是拒绝你 , 还是考验你 ? 反正 人在未结婚之前都还有选择对方的自由 ? 所以 若你不想放弃她 ? 再接再励(继续追)吧 !
未来工程小当家
考验吧,没结婚都有抢女朋友的权利