我电脑里的doc文件的图标全改成系统默认的图标,如何修改回word的图标?

我说的是在word2007环境下,与2003不同,没有2003doc文件的图标没试验过的同志请不要乱讲要不用安装盘修复的方法... 我说的是在word2007环境下,与2003不同,没有2003doc文件的图标
没试验过的同志请不要乱讲
要不用安装盘修复的方法
msccna
不用说,你肯定是进行了磁盘清理。

把 C:\windows\installer 下面的
{90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE} 目录给删除了。

那么你现在就新建这个文件夹。 然后去网站上下载 accicons.exe
wordicon.exe、xlicons.exe、pptico.exe 文件放回原处就可以了。
yangyeapple
先在控制版面-文件夹选项里面-点查看-把隐藏已知文件类型的扩展名前面的勾去掉,你就看得见文件后面的扩展名了,把文件后缀名改为DOC就可以了,如果你是2007做的文档那你的后缀名应该是DOCX
百度网友e878637
你点右键。选择打开方式。。。在选择你的WORD的根目录。。找图表。。就OK了