专利发明人、申请人?、专利权人的关系

企慧网:免费法律咨询
国内领先的法律服务和企业服务平台,覆盖300座城市涉及法律、财税、知识产权、装修等领域。每年服务千万级百姓和企业、创业者,提供靠谱、普惠的法律服务和企业服务。
发明人是直接做出创新贡献的人。 申请人可以不是发明人,也可以是发明人。 专利权人,申请授权了,申请人就是专利权人。 请上国家知识产权局网址检索,通过申请号检索、通过专利号检索、通过名字检索、从企业名称进入检索,其法律状态(公布、审查、授权、无效)都是公开的,可以免费检索。 因为国家知识产权局网址带宽有限,检索时间长,正规的企业知识产权部门是委托各地的专利律师事务所检索、各地的知识产权局情报中心、信息中心检索,他们购买了历年的光盘资料。 The next generation keyboard, future keyboard! challenge and subverting the global computer keyboard, keyboard music instruments in 25 years ago, The pioneer of the Chinese people firstly entered this area. who sent it into the modern house of CEO of Microsoft? To challenge AT&T of the United States by improving communication deficiencies Improving communication deficiencies, Chinese people challenge AT&T of the United States.