前任和新欢分手,又回头找我,该怎么办?

和前任已经分手两年多,他没多久就谈了新欢他和新欢已经谈了一年多了期间没彻底断,他抖音会给我点赞什么的现在他和新欢分手了,和新欢分手他犹豫不决,好像是新欢逼他考虑结婚,他一... 和前任已经分手两年多,他没多久就谈了新欢

他和新欢已经谈了一年多了

期间没彻底断,他抖音会给我点赞什么的

现在他和新欢分手了,和新欢分手他犹豫不决,好像是新欢逼他考虑结婚,他一直逃避,结果人家直接甩了他,然后他分手没几天开始疯狂的抖音上留言各种联系我,要见我,说宝宝我想你等,我俩当初是吵架分手的,我们是初恋。想问下他是因为爱我回头的嘛?什么心理,我该怎么办,现在还没回应
创作者hWecaOoIUH

你应该问自己,你对他还有爱吗?他还爱你吗?亦或是把你当做一个中转站,等找好下家又一脚把你给踢开呢?如果你明确知道自己对他还余情未了,而他对你又是真情实意,那么你完全不用现在这么苦恼,直接复合就完事了,而你现在如此苦恼,究其原因是你对他的爱产生了怀疑,一段没有信任的爱情,终究是走不远的。

对于这个问题我觉得你起码有三点要先弄明白:

1、当时分手是什么因为,你的错还是她的错,当初你们能因为这个原因分手,复合后也能因为这个原因在一次分手。所以你要考虑清楚,到底你能不能?也要问对方能不能?

2、对方对你现在是个什么态度?这个很重要了,如果对方已经完全释怀,对你没有感觉了,这就这样了!祝福对方吧!毕竟曾经真心过!

3、如果上面你都已经清楚了,那就剩下你自己了。好好问自己,你愿意和对方一辈子一起到白头嘛?

跟新欢分手后马上找你复合,你应想下这段感情你有没有放下?或者自己对他的感情还有多深,你有了新的感情,但是发现都不合适,还是和前任合适?如果是后者,这样就算你们复合成功,我觉得可能也不一定能坚持走多久,因为不基于感情的关系,一般不能长久。

如果你确实对他放不下,那么还要知道对方是什么意思,他是否已经有了新的感情,如果有了,这个时候估计也没啥希望了。如果没有,他对你也不反感,那还是有机会重新开始的。

最后,不管怎么样,分手后想要复合,首先要处理的是,之前导致你们分手的问题,解决了吗?如果没解决,那将来还有可能是导致你们再次的分手的原因,所以这个必须先处理掉。

ExqoxmmxI

不管他找你有什么事情都要果断拒绝,因为分手来找你说明你只是他的情感备胎或者情感垃圾桶,不值得为这样的渣男而浪费时间和金钱。

前任和新欢分手明显来找你,明显是想找你倾诉感情和悲伤,或者想和你再重新和好,对于这样的男生我想说,他简直就是渣男,他对待爱情、对待你根本没当一回事,而且你在他眼里就是备胎,派的上用场了就来找你,没用了就完全把你晾在一边。

感情这个东西对很多人来说就是毒药,有时候就是会控制不住的去喜欢他。哪怕他伤了自己,哪怕被他折磨的遍体鳞伤,同样还依然深深的爱着他。等有一天他转身离去的时候,自己才从痛苦中慢慢醒悟,所以不管如何请尽快的远离渣男。

如果你发现自己的男朋友在恋爱中有以下三种行为一定要及时远离,不要渣男的甜言蜜语冲昏了头脑:

第一、和很多异性玩暧昧,渣男和渣女有了异性朋友之后,还会和异性玩暧昧,在他们眼里自己玲珑八面,自己人缘特好,自己桃花运特旺。总之有很多异性朋友,这种就是典型的渣男渣女,在他们的的观念里面,家里红旗不倒外面彩旗飘飘。

第二、不拒绝你也不同意你。就这样和你玩暧昧。当你和一个异性交往的时候,如果他就是不和你确定关系,就是这样吊着你,但是也不拒绝你。这就是渣男最常见的一个特征,可以享受你对她的好,但是他也不会和你交往,因为你还没有到达他心里的那个点。

第三、不会关心一个人。如果他真的在乎你、爱你的话,他一定会关心你,比如说你生病了或者是难过的时候,你的男朋友一定很心疼你、很关心你。但是如果他是一个渣男的话,你生病你难过对他来说根本无所谓。

总之前任和新欢分手来找你一定不是什么好事,希望你最好果断拒绝他,不要掉进他的温柔陷阱当中,毕竟还有更美好幸福的爱情在等待着我们。

祈线银j

这个要看你还喜不喜欢他了,以及你们当初分手的原因是什么来决定。

一般来说分手了就那么快能找到新欢了,说明其实他也没有那么喜欢你。分手过后他回头过来找你也许他只是这一刻还没有找到认为他理想的女生罢了,而你可能只是他的一个后备。

另外也有一种可能是你俩分开之后,他确实发现了你的好,觉得别人不如你,所以回头过来找你,当然是哪种情况,这要靠你自己对他的了解来进行判断。

当然重要的还是你自己的看法,假如你现在还喜欢他,那么你就要考虑一下这些问题。

当初导致你们分手的原因是什么,你到现在还能不能接受这些原因或者是这些原因已经不存在了。如果你们上次分手留下来的问题还不能解决,那么符合也只能是白白耗费力气,同样的问还是会再出现的。最终只会给彼此带来更深的伤害

分手后,你们之间是否还有联系。在彼此心里还有对方的情况下,如果还有联系,那么复合更像是一件细水长流、水到渠成的事情,这样的感情往往会比较稳固。

你们对于未来的规划是否一致,假如你们都是本着结婚去的,而不是只是单纯的谈谈恋爱,如果目标一致,很多情侣是能携手走到最后的。

另外一个就是你是否介意他在跟你分手之后就找了新欢,如果你介意,那么这个问题他已经客观存在,不可能去改变了,如果这一刻你还喜欢他,可以说服自己不介意,那么以后呢,他会不会像一棵小树苗一样在你的心里生根发芽呢。

所以分手之后,前男友找你,至于复合不符合还是要自己考虑清楚再做决定。

百度网友ced8fcb

首先明确他回头找你的方式,有些回头只是打发无聊时间的陪衬,微信QQ上再次加好友聊几句就觉得他回头了,那可能只是一时兴起,如果是用实际行动的真心挽回那就另当别论。

其次明确他回头找你的时间,是白天还是晚上,是周一还是周天这样的时间点。看明白他每次找你的时间点,夜晚人总是会孤单,找曾经熟悉的人聊聊天总是有无比的诱惑性,你为什么不怀疑一下每次他找你的时间点都是他现任熟睡不在的时光拿你填补空白呢。

然后明确他现在的感情状况,是不是真的和新欢分手,他们是过了甜蜜期才开始再次想起你的好来吗?还是一直就对你念念不忘,你们分开久吗,时间是对感情对好的答案。

最重要明确他新欢的情况。兵家常言道知己知彼百战不殆,新欢的条件有比你好吗,是比你帅还是比你美,还是有你不能提供的外力条件吸引着你的前任,新欢不够满意的情况下,人就开始念旧!

最后明确你的心里状况。如果不是你心里还有他又怎么会纠结犹豫闷闷不乐呢?看透的不回头的聪明人知道怎么妥善的处理好一段挽不回的感情。明确你们的曾经的感情过往。尽管分开的理由千千万,在一起的理由总是出奇的相似。如果曾经因为某些原因分开了,谁又能保证下一次不会因为同样的理由重蹈覆辙,拿得起放不下,不怕输就行动。

昌忆秋00
你该怎么办?我觉得你的情商就这么低吗?你情愿当一个两年的备胎嘛,人家回头找你,你又屁颠屁颠的扑上去。你觉得既然当初分手,那么现在他还是你最好的选择了,你这两年中就没有其他更好的男人了,我不建议你和他复合,因为说的难听点,人的性格就这样子的,既然你们原先会分手,我觉得之后也避免不了会分手。
追问
嗯嗯,只是还有放不下。不清楚他什么心理?真的是像他说的放不下我吗
我还没回应,不知道怎么办