拿高岗高薪做低岗低薪的工作合理吗?

见事明评

肯定不合理。

高岗位高薪的确立初衷就是为了吸引能力更强的人担负更重要的职责,如果这样的人去干低岗位低薪的工作,那就是一种浪费。

匿名用户
从正常的企业管理来说,这事儿是不合理的。
不过,因人而异,如果这个拿高岗高,做低岗低薪工作的人是自己,没准还觉得高兴。反过来说,如果是别人,那自己可能就觉得不公平。
嘎咘叽3k

拿高岗高薪的人,做低岗低薪的工作肯定不合理。两者承担的责任都不一样。
思梦恨天
这个肯定是合理的呀,

而且你做这种低岗位的工作却拿着高岗位的工资,

你应该高兴才对的呀,再说这也是公司或者是工厂的决定呀
zlzcyhu

这个事情,立场不同,看法就不同……
如果是自己拿着高岗高薪做着低岗低薪的工作,肯定觉得合理!
如果自己是低岗低薪的状态,肯定会觉得那种状况不合理!
事实,就是这样!