怎么样才能让家庭和睦?

简单01Y

营造轻松自由和家庭氛围或者让整个家庭都参与到一件事情中来,当通过共同的努力完成这件事后,会增加整个家庭的成就感,而在这一过程中也会增进家庭成员之间的情感
百度网友a5d9d02
在大庭相处中首先要尊老爱幼姊姐弟兄妯娌之间要互相帮助互相容有事大家齐心协力不要太计较这样大家才能租睦
百度网友40bcf75
如果夫妻之间能相互理解、相互包容,相互欣赏,相互需要的话就可以使得家庭和睦。
弎斧子半

知道互相理解,懂得换位思考。夫妻俩要时刻想着给予了对方什么,而不是想着自己从对方得到了什么,老是这样,家庭没有不和睦的。
帐号已注销

想要家庭和谐和睦,首先要互相理解,互相忍让,互相帮助。

只有互相理解,互相忍让,家庭才会越来越好,越来越和睦。因为一个家庭是共同复出才行。