三大房产中介是哪三家

岩三少cb
就说北京吧
排名第一的:链家地产(有口皆碑的,我这同行都佩服)

排名第二的:中原地产(口碑在同行中不是很好,打架斗殴的几乎都有中原,不过能排第二说明人家是有实力的)

排名第三的:麦田房产(都是年轻的知识分子,有过工作经验的不要,非常有实力)

其外的,我爱我家、他们口碑已经不行了,他们正在慢慢的淡出北京市场。
鑫尊地产、回龙观他们做的还行,但是别的地方他们吃不开。
房屋公园、他们与鑫尊一样,撤回亚运村了
21世纪不动产、他们几乎已经消失了,少的可怜
还有一些小公司,可能在某一个地方做的很好,但是和这些大公司去比就没实力了!!!
个人见解、说错勿气!!
百度网友8008fc0c4
链家,二十一世纪,我爱我家