某些学霸是如何做到学习与玩游戏两不误的?

我们年级第一就是这样的,重点高中... 我们年级第一就是这样的,重点高中 展开
小笨象同学

你好,我觉得有些学霸就是天生聪明,他的思维理解能力是很高的。

而且他们自律性非常的高,能够规划好学习和玩游戏的时间。

有时候觉得学霸学习一个小时的时间,领我们学习几个小时时间。

真的羡慕不来,不过可以让自己向这种优秀的学霸学习,可能也会有所改变。

仅个人理解,希望能够帮到您。
fdgas55
他们可以省略很多刷题的时间,避免定向思维,玩游戏愉悦身心还可以使大脑保持兴奋状态,活跃思维。总之,对他们来说,所谓的不好都变成了好
百度网友a07c51e
天资聪慧可能也是一方面,有较好的学习方法,同时他们也有很好的把控娱乐与学习的时间。