刺客信条2安装后进不了游戏,求解释

我是在游民星空下载的,但是进入游戏后,出现那这个种情况!!求这个文件那里下载。网上的方法都试过,就差没有还原系统、重装系统和换系统啊!... 我是在游民星空下载的,但是进入游戏后,出现那这个种情况!!求这个文件那里下载。
网上的方法都试过,就差没有还原系统、重装系统和换系统啊!
hedayell
游戏文件夹里有一个‘说明文本文档’里面讲得很清楚了啊"下面是我复制的:“
[《刺客信条2》一键执行终极补丁
说明:
刺客信条2(Assassins Creed 2)一键执行终极补丁(此补丁免去繁琐过程,只需一键即可进入游戏)
请把rar解压缩到游戏目录覆盖
执行ac2crack.exe开始游戏
一执行就已经恢复游戏注册表
注意:不需要移动Ubisoft Game Launcher到Program File目录,因为程序已经把Ubisoft Game Launcher指向当前目录”
我就是每次都从文件夹里启动游戏的,桌面上快捷键不能用。按他上面提示的就能玩。刺客2从下载到安装再到开始能玩儿简直就是坑爹的旅程。感觉比兄弟会、启示录都难。
追问
可以再说清楚点啊。刺客都都下载完,就是2和启示录不可以玩了。你可以发的方法过来吗?
capslookererer
这个意思是你这个游戏已近在启动中,打开任务管理器,找到这个任务,关闭它。再启动游戏就可以了。
追问
怎么关啊,可以告诉一下吗?
追答
任务管理器,找进程,里面不都是英文的吗?找到这个东西,点击结束进程试试
把放刺客信条的文件夹名字改成英文,随便打几个字母