我的电脑是机械师T58-V,我想重装系统?

最近win10系统小毛病太多了,我想重装系统,大佬们有详细的教程吗?电脑是机械师笔记本T58-V,谢谢大佬们。... 最近win10系统小毛病太多了,我想重装系统,大佬们有详细的教程吗?
电脑是机械师笔记本T58-V,谢谢大佬们。
搻老婆换糖糖

机械师T58-V系统安装教程

 每个人在日常使用笔记本电脑中,很大几率都会遇到系统方面的问题;有的人可能一两年才遇到,有的人可能几个月就会遇到。所以糖糖这里,针对机械师T58-V推出系统安装教程,为大家提供详细的系统安装流程。具体操作如下。

一、笔记本电脑系统安装教程准备工作

1、 准备一个容量最少 8G,质量比较好的 U 盘

2、重新安装笔记本电脑系统,会清除电脑的资料,所以在正式安装系统前,大家要记得及时备份重要的文件资料。

二、系统U盘制作过程

1、下载一个系统镜像(ISO 文件格式的),推荐大家去MSDN 网站里面下载(网上搜索 MSDN 就有)

2、下载好的系统,通过Winrar、ZIP等解压软件把系统盘,解压到U盘,这个过程会比较久,耐心等待一下。

三、笔记本电脑系统安装教程安装步骤

1、 电脑关机,我们先把带系统的 U盘插入笔记本电脑 USB 接口。按下笔记本电脑开机键,迅速反复按 F7 键。

在弹出的界面里面我们选择 U 盘启动。不同的U盘品牌可能会有不同的名字展示,但正常的系统U盘都是以:“UEFI”作为开头“partition”作为结尾。

2、 选择后电脑会黑屏一会,然后再度亮起,然后弹出系统安装程序界面。直接选择下一步。

3、点击【现在安装】

4、 选择直接点击【我没有产品密钥】,一般情况下不用输入产品秘钥,即使有也建议是进去系统后再输入。

5、这一步我们根据原来Windows版本选择,大部分用户是家庭版。

6、这一步我们直接勾选上【我接受许可条款】,然后点击下一步即可。

7、 接下来的界面,我们直接点击【自定义:仅安装 windows(高级)】进入下一步。

8、 最后一步操作,我们需要选择系统安装到哪个硬盘。对所有磁盘分区,都操作一次删除,仅留下未分配空间。

直接删除所有分区后,点击【驱动器0未分配的空间】然后直接点击下一步。

9、剩下的界面中,系统会自动进行安装,我们只需要等待系统自动安装完成。

10、当界面提示【10秒自动重启】及时把U盘拔出即可。系统就会执行接下来的步骤。

装机吧

推荐使用【装机吧一键重装系统】工具,装机吧提供的是微软原版纯净系统,具体操作如下:

装机吧u盘装系统准备工具:

1、装机吧一键重装工具

2、大于8G的U盘一个(建议先将U盘重要资料进行备份)

3、正常上网的电脑一台

装机吧u盘装系统详细步骤:

1、U盘插入可以上网的电脑,打开装机吧一键重装系统软件

2、等待软件检测完成后点击左侧的制作系统,软件会自动识别U盘盘符,制作模式默认就好,点击开始制作。

3、选择需要安装的系统,装机吧软件支持x86-64位的系统安装,选择时注意一下系统位数,选择好之后开始制作。

4、等待下载系统安装包、PE系统

5、下载完成后开始制作启动盘

6、U盘启动盘制作完成后会出现成功的提示,点击取消

7、退出U盘,将其安装到需要重装系统的电脑上

8、按下开机键后立即不停的点按U盘启动热键,出现boot选择界面,选择U盘选项,回车即可

9、进入PE选择界面,使用上下方向键,选择第二项,点击回车。

10、等待PE桌面加载完成后自动弹出装机吧装机工具,选择之前下载好的系统镜像,点击安装

11、重装完成后拔掉U盘,重启电脑。

12、等待系统的优化设置后,进入系统桌面就可以使用啦(注意:期间会有几次电脑重启,无需担心,更不要进行其他操作)

以上就是U盘安装系统的方法了,希望能帮助到你。

卯松桖0hq

想要快速一键重装系统的话,可以使用【魔法猪系统重装大师】的一键重装功能。

操作如下:

在需要重装的电脑上下载并打开【魔法猪系统重装大师】,在主界面“在线重装”点开需要重装的win10系统,点击“安装此系统”。

然后等待软件下载系统和环境部署。

随后提示重启电脑,重启电脑后进入PE系统,之后的安装过程都是自动的,非常方便。

月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

跟你说装系统简单方法:先下载W7系统之家纯净版,下载以后解压缩以后,直接点击解压缩以后的图标:如图:

图片中带有红圈的地方 就是下载、解压缩以后的图标。会快速安装系统。