前段时间看过一部电影,忘记了片名,现在很想再看一遍,求大家进来看看剧情,有没有人知道电影名字。

前段时间看过一部电影,一个假日男主在的游乐场对女主一见钟情,死缠烂打她终于答应和他约会,后来他们在一起,度过一个很美好的假期。女主的父母不允许女儿和穷孩子恋爱,强制的提前... 前段时间看过一部电影,一个假日男主在的游乐场对女主一见钟情,死缠烂打她终于答应和他约会,后来他们在一起,度过一个很美好的假期。女主的父母不允许女儿和穷孩子恋爱,强制的提前结束了度假,要搬家离开。女主走后,男主给她写了一年的信,都被女孩的妈妈扣留。后来他去从了军。女生去上大学的时候当了只愿护士,只是她们不曾相遇。后来她有自己爱的人。男主从军回家后,父亲买了家里的房子,决定把儿子当年想要的房子买下来,男主于是发了疯一样的把他建造成很久以前答应过要为她而建的房子的模样。女主在婚期将至的时候无意看见报纸上男主和他的房子,决定去找他,尽管他只是想去看看。 她知道他们还是彼此相爱着。可是还是会吵架。女主后来觉得跟现任结婚,去跟男主道别,男主带她去了一片停满天鹅的湖泊。提起以前写给她的信。后来母亲顿悟了,把那些被她藏起来的信都给了女主。故事的最后,她还是回到了他的身边。

也许表达能力不太好,也许剧情被我讲的有点杂乱。可是很想再看一遍。希望你们能帮到我。
____莫柒
楼上别开玩笑了 是美国的 《恋恋记事本》 是我最喜欢的女演员 瑞秋麦克亚当斯主演的~~看了很多遍还是会哭 很感人的电影~~
日暖月晴
恋恋笔记本 日本的电影
a0721050744
恋恋笔记本
地球人太奇怪了
恋恋笔记本!!!