把华为手机上的东西搬家到oppo,怎么搬家

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
1、“手机搬家”现在更新了,不止支持OPPO全系列手机之间的资料传输,还支持其他android 4.2系统及以上版本的_安卓手机。
2、分别打开OPPO新手机和其他旧手机上的“备份与恢复“应用。
3、OPPO新手机点击进入手机搬家功能点击我是新手机加打开二维码。其他旧手机点击开始,扫描新手机上的二维码进行两台手机的配对连接。
4、在旧手机上勾选需要传输到新手机上的相关数据,其中存储数据默认勾选多媒体类数据和常用应用数据(例如:音乐、视频、相册、QQ等)。
5、点击“开始搬家”,开始传输数据,手机界面显示手机搬家成功时,表示数据传输完毕,就表示搬家成功了。
旅游路上小知识

1、首先打开oppo手机桌面上的【手机搬家】,如下图所示。

2、然后在手机搬家中选择【这是新手机】,如下图所示。

3、接着选择旧手机类型为【从安卓手机导入】,如下图所示。

4、这时会自动生成一个二维码,如下图所示。

5、最后在华为旧手机上打开手机搬家,扫描新手机的二维码即可开始传输数据。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
1、进入华为应用市场,直接搜索“手机克隆”下载安装。
2、选择一部手机作为发送端手机,并打开手机克隆点击发送。另外一部手机打开手机克隆,按界面提示点击接收。
3、发送端手机通过二维码扫描或者手动输入方式,根据接收端手机界面提示进行连接,完成连接准备工作。
提示:手机克隆微信数据时,新手机中的微信数据将被覆盖。
4、开始克隆,在新手机上选择要数据的数据项,点击发送。克隆过程中发送端手机界面会提示剩余时间和克隆进度,克隆过程中请勿切换其他应用或关闭屏幕,直至克隆完成。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
OwnPhonePOk

1、“手机搬家”现在更新了,不止支持OPPO全系列手机之间的资料传输,还支持其他android 4.2系统及以上版本的安卓手机。2、分别打开OPPO新手机和其他旧手机上的“备份与恢复“应用。3、OPPO新手机点击进入手机搬家功能点击我是新手机加打开二维码。其他旧手机点击开始,扫描新手机上的二维码进行两台手机的配对连接。4、在旧手机上勾选需要传输到新手机上的相关数据,其中存储数据默认勾选多媒体类数据和常用应用数据(例如:音乐、视频、相册、QQ等)。5、点击“开始搬家”,开始传输数据,手机界面显示手机搬家成功时,表示数据传输完毕,就表示搬家成功了。
百度网友4cbbb0e
QQ上就有换机助手,也可以用快牙