急救,,这是什么妇科病?!!还是怎么了?! 20

患者信息:山东青岛病情描述(发病时间、主要症状等):5.27来的例假,例假回去后半个月又来了一点红,(例假回去后同房过,没采取措施)怎么回事?怀孕啦???哈是有妇科症?我... 患者信息: 山东 青岛
病情描述(发病时间、主要症状等):
5.27来的例假,例假回去后半个月又来了一点红,(例假回去后同房过,没采取措施)怎么回事?怀孕啦???哈是有妇科症?我这是第一次这样,昨晚同房后,我去厕所,又见了点红,都是很少(擦拭才能看见红)今早晨也是去厕所,又有一点,同房结束后,肚子有些疼。到底怎么了嘛。到现在去厕所擦拭的时候才能看见有点红。若是怀孕我现在能测出来?!我纠结了。。。出些什么事。。。大哥大姐们。帮忙拜托了

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

昨晚做完后 小肚子疼,但一会就不疼了,今天看分泌物 闻起来有异味。
孙善东168
这是夫妻生活的正常现象 不必太惊慌
下面是怀孕前的征兆:
1.月经停止∶这是一般人最常注意到的怀孕徵兆,只要是一般正值生育年龄的妇女,月经正常,在性行为后超过正常经期两周,就有可能是怀孕了。但并不是月经没有来就是怀孕了,月经没有来的原因有很多,可能因为卵巢机能不佳,可能因为荷尔蒙分泌不正常,工作忙碌,考试紧张…..等等,都会引起月经迟来的现象.所以最好还是要经过医师的诊断,才是最安全的。

2.乳房有刺痛、膨胀和搔痒感∶乳房有刺痛、膨胀和搔痒感,这是怀孕早期的生理现象,此外,还会有乳晕颜色变深、乳房皮下的静脉明显、乳头明显突出…等变化。

3.常有恶心、呕吐的感觉∶几乎很多怀孕初期的孕妇都时常会有恶心、呕吐的感觉,尤其是在一天的刚开始。这些症状都是因人而异的,有些人的症状相当轻微,有的则是很严重。除非是恶心、呕吐的非常厉害,才需要就医,否则这些都是怀孕初期的正常现象。

4.皮肤颜色有变化∶可能会产生皮肤色素沉淀或是腹壁产生妊娠纹,尤其怀孕后期更为明显。

5.阴道黏膜变色∶怀孕初期,阴道黏膜可能会因充血而呈现出较深的颜色,这些由医师做判断。

6.容易疲倦∶怀孕初期容易疲倦,常常会想睡觉。

7.频尿∶怀孕的第三个月时,因为膀胱受到日益扩大的子宫的压迫,使得膀胱的容量变小,常会有频尿的现象发生。

你可以选择用试纸测试一下//记住最还用晨尿,那样准确率就高!
追问
可是 我觉得分泌物 有异味。。 我是不是最好去医院检查下?!
追答
不是白带吧?
包宝玲190
绝对有机铺家芙纳恬静一般的抗生素和栓剂之类的药物无法与之相提并论的。它除了可以起到一般的改善妇科炎症的功效,最大的作用就是可以激活自身的免疫系统,修复阴道粘膜,激活机体强大的自愈力,这才是改善妇科炎症的根本。