女生学习伪音应该怎样练习以及注意一些什么呢?谢谢回答

作为一个女生,我也有一颗学习伪音的心哈哈哈哈之前看到一些男伪女或女伪男,都说的超级棒阿超级羡慕的啦所以也想学习伪音,如果有想回答的请回答啦,欢迎您们,谢谢~♡... 作为一个女生,我也有一颗学习伪音的心 哈哈哈哈 之前看到一些男伪女或女伪男,都说的超级棒阿 超级羡慕的啦 所以也想学习伪音,如果有想回答的请回答啦,欢迎您们,谢谢~♡ 展开
asd1a1z
其实女伪男对嗓子的伤害还是挺大的,如果只是单纯觉得那个音好听我也要学着玩玩,我认为学这个是没有必要的。好听的伪音千篇一律,只有你的本音才是最独一无二最特殊最好听的音。如果是喜欢配音,重要的还是练好普通话和戏感。要是实在对伪音很感兴趣,特别想学,只能给你一些建议了:学伪音首先要知道每个声线是什么感觉,然后再分析着去学,按年龄来划分更容易学习。最开始伪音建议选和本音相差不大的音线,比如少女音想伪御姐音就先从少御音开始练起,这样比较好伪,也能更好的保护好嗓子。想要伪的好听,普通话也很重要。练习的时候一定要以嗓子舒服为前提,一定不要长时间练习,这种事要慢慢来。学伪音也不要瞎拜师,很多时候他们也没有一个科学的方法。其实很多人学伪音都是靠自己慢慢摸索出来的,这种东西多数靠感觉少数靠技巧。个人还是不推荐女伪男男伪女,只是玩玩的话付出毁嗓的代价太不值得了,每个人都有自己的音域范围,可以在伪音前爬下音阶找到自己的最高音和最低音,然后在这个音域范围里面选择声线伪,超过了这个范围就不要去考虑了。
追问
好的 谢谢啦
评书企业家之选

注意科学发声,保护好嗓子,以免影响学习。
偶子瑜sU
变声期的话最好不要伪音怕找不到本音😂以前声音很脆很干净现在很容易有一种官方的感觉
追问
好的=皿=
百度网友52b7d8b
保护好嗓子
姜太显没搂美女
保护嗓子尤其在变声期