谁是中国首富?

填人名。... 填人名。 展开
我是纯洁的粉丝2R
目前中国首富是马化腾!
冷知识668

首富的定义:一般是指在一定的区域内(大部分是指世界或国家)的个人合法资产排行榜排名最高的人士。世界主流的富豪排行榜有福布斯富豪排行榜,胡润富豪排行榜,英国《泰晤士》报富豪排行榜等

有儿不愁长
你问这个干嘛呀!打算去抢劫吗?我也不知道,反正我是不认识了,要是我就好了,也不用天天为生活早出晚归地奔波了,不管谁是首富,都是经过重重磨难和困难走出来的。
百度网友98bb8405e
最佳展开全部 在2018中国首富中,马化腾身价为447亿美元,马云为380亿美元,许家印身价为349亿美元。1.目前马化腾、马云和许家印三人形成了中国首富争夺第一集团,财富远远超过身后的。2.而从行业和各自公司的发展来看,应该还是二马争雄,而且他们两也是直接要在各大领域中直接交锋、拼杀的。3.马化腾在...